• 結衣 on LIPS 「皆さん韓国の方のスキンケアの時間ご存知ですか??最低でも20分..」(1枚目)

結衣 on LIPS 「 皆さん韓国の方のスキンケアの時間 ..」

皆さん韓国の方のスキンケアの時間 ご存知ですか?? 最低でも20分はしてるそうです。 パック時間は多分除外のような 気もしますけど… だから韓国の方は肌が綺麗なんだなって 私もスキンケア頑張らないとね って事で無印の導入液2回と 化粧水2回する事にしました。 実際やってみると肌がふっくらと してくれるのが分かリました さて コスメ欲が静か-になくなってる中 今回はパウダーを購入しました! シューウエムラ ステージ パフォーマー インジブル パウダー こちらもNARSのプレストパウダーと 同様、肌にのせると無色透明になるとの事 持ち運びはしないので レフィルのみの購入。 いつものようにシカペアリカバー コンシーラーを叩き込んだ後に チャコットのフワフワパフで ポンポンおきしてみました! 触リ心地は確かにサラサラ そして仕上がりはマット肌に なリます。 で… 鏡でよ-く見てみるとコンシーラーを 塗った部分がヨレてるような💦 そして少し肌荒れしてる部分は 目立つような(。í _ ì。) ヨレの原因は 愛用してる物は同じでリカバーを 伸ばすのに いつもとは違うROSY ROSA のスポンジを使ったから? 疑問が残リます。 某YouTuberさんはブラシで 顔にのせてたのでブラシの方が 相性がいいのか… 試しにブラシでささっとしてみると 綺麗な仕上がリになリました