• めめ on LIPS 「ダイエット8日目。体重-0.8kg体脂肪率+0.1%(初日比)..」(1枚目)

めめ on LIPS 「ダイエット8日目。 体重 -0.8kg ..」

ダイエット8日目。 体重 -0.8kg 体脂肪率 +0.1% (初日比) HANDCLAP30分。 HANDCLAP継続してる結果が だんだん出てきた気がします。 ウエストも実は測っていたのですが、 ウエストは初日から-3cmです。 最初はHANDCLAPと筋トレを並行してやろうと 思ってたのですが、 HANDCLAPがけっこうつらいので 今のところは筋トレお休み。 とりあえず検証も兼ねて 2週間はHANDCLAP続けようと思います。 朝:食べてない 昼:中華丼 夜:サラダ、カルボナーラ 今日は仕事がんばったので 食べてしまいました。 #ダイエット #HANDCLAP #めめのダイエット日記

• 渚

はじめまして、コメント失礼致します🙏 私もダイエットで12キロの減量をします。 それで、めめさんにお伺いしたいことがあります 初日から8日の間で計何キロやせましたか?

• めめ

めめ@coolishコメントありがとうございます! わたしが減ったのはまだ0.8kgだけです😭 お互いがんばりましょう😭

• 渚

返信ありがとうございます😌 10キロとかの域にはいるとキツイですよね… お互い頑張っていきましょうね!私も頑張ります😅

めめさんの人気クチコミ