• なつ on LIPS 「.✨スキンケアセット紹介✨THREEフォー・メンジェント..」(1枚目)

なつ on LIPS 「. ✨スキンケアセット紹介✨ ..」

. ✨スキンケアセット紹介✨  THREE フォー・メン ジェントリング  トライアルキット  洗顔料 化粧水 乳液  前からずっと使ってみたかったTHREEコスメ✨ 全体的な評価として間違いなく☆5ですね👍 ちょっと香りがジョンマスターに似てるなと思いました🤔甘すぎなくて、ずっと香ってても嫌にならない感じ!  洗顔料は泡立ちがすっごいキメ細かいのとハーブの香りでリラックスできて気持ちいい、洗い上がりはすっごいしっとりに🥰  化粧水はバシャバシャ使うわけじゃなくて、少しだけで肌に広がって馴染んでいく新感覚だった!肌爽やかになってく心地良さありました☺️ 乳液はベタベタしないテクスチャで肌にすぐ馴染む乳液ですね!乳液って使ったあとちょっと気持ち悪さ残るものあるんですがスッキリしてる✨  THREEの容器もかっこいいし使い続けて肌の調子良かったら大容量の買おうかな🙋‍♀️ ・ ・ #THREE #threecosmetics #スリー #洗顔料 #化粧水 #乳液 #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメマニア #コスメオタク #コスメ部 #コスメレビュー #今日のコスメ #オススメコスメ #お気に入りコスメ #ベストコスメ #デパコス #メンズ美容 #メンズコスメ #スキンケア #美容 #美容男子 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #いいね返し #自分磨き #なつコス