• ゆめび on LIPS 「どうもーゆめびです∠( ˙-˙)/私は、今片思いしています。(..」(1枚目)
  • ゆめび on LIPS 「どうもーゆめびです∠( ˙-˙)/私は、今片思いしています。(..」(2枚目)

ゆめび on LIPS 「どうもーゆめびです 私は、今片思いしています ..」

どうもーゆめびです∠( ˙-˙ )/ 私は、今片思いしています。(๑˃ᴗ˂)و♡ でも、絶対に叶わない恋なんです 私の、好きな人は、笑顔でかっこよくて、性格も全部いいです。 みんなから、見てもイケメンです。 叶わない恋なのは、私が、まずブスだし…… なんたって、ライバルが。 たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくさん います。 学年の3分の1ぐらい? かな( ´ A ` 。 ) グ ス ン でも、見るたびに、好きで好きで、たまらないんです。 あいみょんの曲聞くだけでも、涙でます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. でも、今年のうちに頑張って可愛くなりたいです。 お肌ツルツルで、目も大きくなりたいです 2枚目の画像みたいになりたいです。(無理だけど……)* 可愛くなって、振り向かせたいです。 夢のようなことが、現実に起こるように頑張ります(`・ㅅ・´) だから、応援よろしくお願いします٩(๑òωó๑)۶