• ヒメナ♡ on LIPS 「GW!女子力up!大作戦〜!!!!こんにちは♡ヒメナですっ!今..」(1枚目)
  • ヒメナ♡ on LIPS 「GW!女子力up!大作戦〜!!!!こんにちは♡ヒメナですっ!今..」(2枚目)

ヒメナ♡ on LIPS 「女子力up大作戦 今回はGWに頑張って…女子力とやら(私には無縁……笑)の ..」

GW! 女子力up! 大作戦〜!!!! こんにちは♡ ヒメナですっ! 今回はGWに頑張って…女子力とやら(私には無縁……笑)の ものをup! させるため、運動とかとかとか…… ちょっとでも可愛くないたい人 (はぁーい!!!!) 一緒にがんばりましょ〜っ!!!! (私は運動苦手だし、三日坊主的な感じなのでみんなからしたら 低レベルな運動かもです…ごめんなさい🙇💦) 頑張って色々情報集めました! 良かったら参考にしてみてくださいっ !!!! ……♡………♡………♡………♡………♡………♡………♡ 《 運動 》 ! 朝🎶🐔🐣✨ ・朝ご飯、30後くらいに 外に出ます(`・ᴗ・´) (準備運動も!) ・ストレッチ、準備運動も兼ねて念入りに…… ・400m〜800m 走ります! ・50mの練習! STARダッシュc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ 以上! 夜🌙*.。★*゚ ・お風呂では、湯船のなかで柔軟…( ˶´⚰︎`˵ ) ★ ポイント ★ ・汗をかくために、お風呂にコップ1杯の お水を持っていき チョコチョコ 飲むといいらしいですっ !( ˊᵕˋ ;)💦 ・お風呂を出たら、 愛用の 化粧水と 美容液を混ぜたやつを バシャバシャ…((( *´꒳`* ))) ↑ ↑ (詳しくはこないだ投稿したやつを見てみてください‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬) ・その後、ストレッチや筋トレ(気分で変えてます 笑) をやる! ・ご飯のあとは自由時間です… 寝る前スマホいじりながら、やってるストレッチを紹介しますっ! ↓ ↓ ↓ ・足上げストレッチ (2枚目の写メです★) 寝っ転がって、足上げるだけ……これで おなかもぺたんこになるし、柔軟効果もあるし、 足細くなるし……いいトコずくしや〜ん! 左右交互に20回ずつリズミカルに★♪♪♪ 音楽とかかけながらやるのもイイかもです♪((( *´꒳`* ))) ♡………♡………♡………♡………♡………♡………♡…… こんな感じにGW、女子力upの道のりを頑張って行きます!!! みなさんとも一緒にできたらいいので一緒に頑張ろう〜?笑!!!! またね〜♪♪♪ ヒメナでした!!!