かおり on LIPS 「突然ですが私の体重の、お話をします← ..」

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

初コメ失礼します🐱私も身長164センチの66キロです。七月は75キロありました!頑張りましょう✨

かおり

ひろさん、フォロー&コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ イエベ春(私は診断して貰った訳じゃないけど💦)+一重+ダイエット中という共通点があるみたいなので勝手に親近感持っちゃいました(*╹▽╹*) 太ってアイプチで二重が作りにくくなってきた(幅の狭い二重しか作れなくなってきたので) 痩せたら瞼の肉もスッキリすると思うし夜にアイテープを貼って寝てるのですがクセが付きやすくなるんじゃないか?と思ってダイエット始めました! 二重グッズやダイエット法など情報交換出来たら嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@colorful_blush_qj1奥ぶたえなので、調子いい時は二重になります😅今はアイトークの紫使って一回くっつきました😅

かおり

@twinkle_beauty_p7i3返コメありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 写メ見せて貰いましたが綺麗な二重だと思いましたが今は何のアイプチを使われていますか? オリシキですか?

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@colorful_blush_qj1めっちゃ共通点ありますね!三つくらいアイプチ試してみたんですが、重くてくっつかないんですー😱今二重になるってマッサージをしてるところです。もうちょい痩せたらくっつくかな?って期待!

かおり

あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) ごめんなさい!! アイプチの投稿を見させて頂いて同じ一重の方だと勝手に勘違いしてました、ごめんなさい(*´・人・*) 私も以前アイトークスーパーホールド使ってました!! 大好きなアイプチだったのですが瞼が重くて、うまく接着出来なくなり今はアイトークの「大人のまぶたコントロール」使ってます!! 寝る前に100均のアイテープを貼って寝ています。 寝相が悪い私ですが起きた時も剥がれていなくて気に入って使ってます。

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@colorful_blush_qj1奥ぶたえなのにどんなアイプチも歯がたたないんですよね😅高校で痩せるまでは重い一重でした😅大人のまぶたコントロール使ってみたいです!

突然ですが私の体重の、お話をします← 私は小学校低学年の時は痩せてました …が何を血迷ったのか(女の子は、ちょっとぐらいポッチャリしてた方が可愛い)と思い食べる量を増やし小6の時には体重60kgになりました( ꒪⌓꒪) *因みに身長は160cm 中学でデブ友に「痩せたいから陸上部に入らない?」と誘われ陸上部に入部 運動量が増え帰宅すると食パン4枚(6枚だったかな…?💦)+丼で御飯を食べて、その日の晩御飯を食べるという底無しの胃袋に… そんな食生活を続け部活を引退し高2でMAX68kgに… 他校の男子高生に「あいつやばくね?」と陰口を叩かれる始末… ヤバイとは思っていたものの特にダイエットらしいダイエットはしませんでした… 晩御飯を抜いて3日で3kg落ちましたが3日坊主で終了… だが高2の時、友達が学校に煙草を持ってきていて1本貰い吸うようになってから体重が徐々に減っていきました(*良い子はマネしないで下さい!!不健康になったから痩せただけだと思うので) 高校を卒業する、ちょっと前からアルバイトを始めて1年後には体重は57kgに… その後、対人恐怖症になり外食恐怖症(会食恐怖症)という症状が出て外出先で御飯が食べられなくなり46kgに… その後、私を支えてくれた人のお陰で対人恐怖症は完治(寛解?し)徐々に体重が増え今では64kgに… 流石にヤバイと思い今日からダイエットをスタートしました YouTuberのネギ式ダイエットの「物理的に食欲を抑える方法」の動画を参考にして夜御飯は、この方法を試してみました 今日の朝はパン2つ 昼は無し でした ダイエットをしてる方、これからダイエットを始める方、一緒に頑張りましょう٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)