• JELLY 2019年11月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2019年11月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

JELLY JELLY 2019年11月号の口コミ - どもどもこんにちはNICO☺︎です

どもどもこんにちはNICO☺︎です 増税までもあと少し. 10月までに買うべき雑誌!! を紹介していきます🐶 “JELLY”という雑誌の 11月号. 毎月毎月本当に付録が豪華な雑誌です💜 今回もあのEMODAさんとコラボした付録で、 『内容:ビックハイライター2本&ピグメントセット4本』 です. 早速 LET'S GO!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🌹ビックハイライター×2本 《雑誌の記載から》 Aシャイニーピンク 光を集めて肌色ワントーンup♡ラメあり Bウォータリーグロス みずみずしく色っぽいツヤ肌に♡ラメなし シャイニーピンクは普通のハイライトのようなパール感があってピンクがかっているのでとても肌に馴染み血色感と透明感がでます. アイシャドウとして使っても◎ ウォータリーグロスはラメなしと書いてありますが本体を見ると少ーしラメがあります.でも塗るとラメなしとほぼ同様です. こんなハイライトは初めて!!ラメ感もパール感もないのにツヤッツヤの肌になれちゃうんです!! 水に濡れたような見た目にしてくれます.またこちらのハイライトは乾燥が気になる所にささっと塗ったりリップクリームとして使っても◎ どちらも使いやすすぎ!! ずっとセザンヌのパウダーハイライトを使ってましたが最近はこちらのハイライトを使っています✨そしてビックと言うだけあってコスパも良し☺︎史上最大サイズなんだって😳 パッケージもシンプルにオシャレでJellyっぽい♡ 2.5cm×9.8cm ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🌹リキッドピグメント×4本 《雑誌の記載から》 アイシャドウ,リップ,チークに使える! ピンク系からブラウン系までデイリーに使えて今っぽさも出るカラーが揃いました♡ ①コーラルピンク ガーリーすぎないピンクが使いやすく、ナチュラルで健康的な血色感を演出します。 ②ナチュラルブラウン ベージュに近いブラウンで、見た目より薄づきだから、シェーディングとしても活躍。 ③モダンカシス ボルドーより明るくてピンクより深い、色っぽカラー。ブラウンメイクとの相性も◎ ④シャンパンゴールド 光の当たり方によってオーロラ色にきらめくおしゃれなパール感が上品な目元に導きます。 全てゆるめのテクスチャーで濡れ感のある肌を作れます!そしてどれも落ち着いた大人っぽい秋らしいカラー♡ コーラルピンクはベージュ感のあるピンクで決して派手ではない使いやすい色です!!この中では1番誰でも使いやすい色かな😘 ナチュラルブラウンはベージュのようなブラウンでブラウンのチークを使いにくいイメージを持たれてる方や苦手な方でも使いやすそう!! イエベの方には神的な相性😳 モダンカシスはピンクよりのボルドーでこれまた暗めの色.ブルベの方でもイエベの方でも使いやすそう!一気に大人っぽい印象に♡ そしてブルベ冬イエベ冬の方には絶対つけて欲しいです🤓 シャンパンゴールドはこの中で唯一ラメが入っているカラーでチークよりはアイシャドウとしての活用をオススメします!頬にのせてもツヤっとチークもハイライトもこれ1本で済ませれちゃう😚 ち・な・み・に ①×②を2色使って頬にのせるの超オススメ♡ 絶妙なカラーが誕生します😍 どれも大好きな色!!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ いかがでしたか?? Jellyさんは本当にいつもとんでもない付録を出しますね😂(いい意味で) 1000円以下でこんなに素晴らしいコスメが手にはいんるのですよ!? 今月だけ!! 皆さん急いで!! ~LOOK~ ななんと来月は20色パレットがでるらしい!? 過去最高だね!! これまた戦争になりそうな予感🤔🤔 ⚠︎注意⚠︎ 9月いっぱいまでは変わらない値段だけど 10月からは増税ということで消費税が2%あがるよ!!今月のJellyもお早めに🤓🤓 よかったら❤+👤🖇お願いします♡ #今日のハッシュタグ #今日のコスメ #毎日メイク #愛用 #JELLY #JELLY 付録 #付録 #付録コスメ #秋メイク #秋カラー 次回の付録が詳しくわかりましたら 10月の付録予告も出したいと思います😎