• JELLY 2019年11月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

JELLY JELLY 2019年11月号の口コミ - 久しぶりにファッション雑誌を付録が

久しぶりにファッション雑誌を付録が 欲しくて買ってみました😅 LIPS仲間に後押しされて💦💦 コンビニ店員に突っ込まれる不安を抱え笑っ 雑誌の内容は若者向け😱💦 付録の内容は他の投稿で説明どおり すごい😆⤴️ 1000円足らずで これ⁉️ 来月号はパレット⁉️ クセになりそうです

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰キャサリン💕も付録内容に満足いったみたいで良かった➰🤩✨ 来月号はパレットなの⁉️初耳👀👂 雑誌は若すぎて、内容全然見てなかったよ〜🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0それ🎵それ🎵何か?笑っ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nそだね➰💕💕またどや顔で買おうね➰🤩🤩✨✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0大満足だったよ✨スティックのハイライターがいいね👍 雑誌の内容は まったく無理💦 来月号も買おうね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ついに買ったんだ!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc貫禄あるんだね✨🐼ちゃん そのキャラ好きです💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nうん。何とかっていうのがつくられるんよね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n長男の結婚式で留袖着たら、息子の友達(少しヤンチャ系)が、姐さん‼️って一斉に言うから式場の人たちが妙にびびってたよ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc朝日って すごく体にいいんだよ✨ 体内時計に

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nうん。天気は不安定みたいだけど、散歩しよ🐼🐾

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n出所って笑っ姉さんお勤め御苦労です

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscそっかぁ、病は気からだよ❗明日は少し朝日浴びたら?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n多分大量の薬で胃が荒れてるのかな? 本当に出所してゴロゴロだけで寂しいよ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n入院やらあって不安になっちゃうよね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc寂しい⁉️どうしたん?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nだって、寂しかったもん🐼🐾😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscあら⁉️嬉しい事言ってくれるね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nキャサリン💕と話したいの

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n眠れない、、、🐼💦私も悩んだけど、今回は見送った✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc寝なかったの?大丈夫?

• みい

みい喜代美ちゃんもこの付録ゲットしたんだね(σ´∀`)σゲッツ!! 私も欲しいな〜😍 一緒に映ってるミラーがカワイイ(*´ω`*)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nお、、、おいっ🤣ピーッって鳴るよ🤣🤣🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscたまに 股間を枕するから💦気持ちよくなる

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n私んちの🐱は腕枕して寝る

• みい

みい@supreme_perfume_mscむしろ影響されたい😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nいつもベッド猫😺が真ん中で私の両足の間で寝る😌🌃💤

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nみいちゃん、影響されないでね🐼💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscあはははっ😀たしかに

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nならなくていいと思う🤣🤣🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscややこしくなってみたい😍

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n7人も男♂がいたらややこしいよ🐼💦

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんったら〜\(≧∀≦)/イヒヒ

• みい

みい@supreme_perfume_mscかンわいいね〜(*´ω`*)💗💗 (´ω`❤)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n毒リンゴ🍎自ら食べて王子様待っててね まったく来ない笑っ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow7人の小人でなく男作ったら 最高だね

• みい

みい@colorful_cosme_x5n(*゚∀゚)アヒャヒャヒャ 喜代美ちゃん面白い😂

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nほんで、毒リンゴ🍎を作ろう🎵

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_cosme_flowこの鏡✨可愛い❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowほんでもって 鏡よ鏡、世界でいちばん綺麗なのは?って 呟こう❗

• みい

みい@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾こんばんは〜🥰💗 私もダイソー見に行く〜=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

• みい

みい@colorful_cosme_x5nまさかのダイソー❗️ Σ(゚д゚;) こんな可愛いの置いてあるんだね〜✨ うわ〜!見に行こっ🤩🤩

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nみいちゃん、こんばんは🌙😃❗ 明日はダイソーにこの鏡探しに行こう

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕来てくれたの 嬉しい🎵😍🎵 ミラーダイソーだよ

みい(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nきんつば食べたら、元気になってきた

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc寝るんかいっ⁉️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n私も今度こそ寝よう💤おやすみなさい🌛😻

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n影響されたい⁉️じゃあ延長します?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_cosme_flow危ないよ🐼💦、、、まぁ、片足突っ込んでみる?🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowはい、ここからはアダルトタイムですので笑っ みいちゃん💕🐼ちゃん💕楽しんでいただけましたか? そろそろ休みますね 年寄りは朝が早いもんで💦

• みい

みい喜代美ちゃん💞ぱんださん🐼🐾 楽しかった😚💕 おやすみなさい (つㅁ•,,))゚゚゚💗💞💞

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n既に寝てはる🐱✨ キャサリンお休み😘💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n今夜も🐱にゃんこと寝ようね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_cosme_flowおやすみなさい🌛✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowおやすみなさい💋

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2019年11月号

生産終了
文友舎
2019/9/17
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)