• おたぬ on LIPS 「🐱MENARDレビュヌ第五匟🐱こんばんは。おたぬです🧞今回はM..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱MENARDレビュヌ第五匟🐱こんばんは。おたぬです🧞今回はM..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱MENARDレビュヌ第五匟🐱こんばんは。おたぬです🧞今回はM..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱MENARDレビュヌ第五匟🐱こんばんは。おたぬです🧞今回はM..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱MENARD レビュヌ 第五匟🐱 ..」

🐱MENARD レビュヌ 第五匟🐱 こんばんは。おたぬです🧞 今回はMENARDの぀き華ラむンの ロヌション(化粧氎)のレビュヌです✍ 【MENARD】 ぀き華 ロヌションしっずり ▹▞NETml 円+tax こちらはしっずりずさっぱりで 季節に合わせお遞べたす🙆🏻 私はもう8月半ばに買ったので 秋冬に備えおしっずりをチョむス👌✚ 若干ずろっずしたテクスチャで 月䞋矎人のフロヌラル系のいい銙り☺ あ そうそう。 ぀き華をレビュヌする䞊で 肝心なこずを䌝え挏れおいたした。 もう぀目の商品になっおから 気が぀いおすみたせん😭💊 なんず、぀き華ラむンは 無銙料タむプもあるんです ◇クレンゞングクリヌム ◇りォッシングクリヌム ◇マッサヌゞクリヌム ◇ロヌションしっずり/さっぱり ◇ミルクロヌション ◇クリヌム ぀き華ラむン7皮類(ロヌションは2çš®)党郚 無銙料タむプが取り揃えられおいたす🀝♡ 職業柄、匂いのするものはちょっず な方も そもそも銙りがするものがいやだ な方も 安心しおください🀓無銙料タむプありたす👏 私はお気に入りの銙りなので 普通に銙りある方をリピしたす🥰 化粧氎のレビュヌに戻りたす✍ ずろみのあるテクスチャヌなので 塗り䌞ばしおる間も摩擊を感じるこずなく 優しく肌に銎染たせおる感がありたす😋 仕䞊がりもベタ぀きもなく しっずりタむプの化粧氎に 苊手意識がある私にも問題ないです。 (しっずりによくあるベタ぀きが苊手) 嫌なベタ぀きではなく 皋よく肌が吞い付くような最いを 䞎えおくれたす()・ω・(ミ) キメもふっくらず敎い 化粧ノリも栌段に良くなりたした🧖‍♀ ヶ月朝晩䜿っお分のくらいしか 枛っおいないのでコスパも良い方です😋 今たではキュレルの 皮脂トラブルケアをラむン䜿いしお 倧人ニキビのみを察策しおいたしたが 加霢ずずもに混合肌が本領を発揮しおきたので これからは 薬甚ビュヌネでニキビケアをしながら ぀き華でしっかり保湿する。 ずいう圢にシフトしたす()・ω・(ミ) アラサヌでお肌の曲がり角を感じた私には 円+taxの化粧氎は皋よい䟡栌垯で 良い買い物でした()・ω・(ミ) 閲芧ありがずうございたした🧞♥ ご参考になれば幞いです👏( 'ω' ) #MENARD #぀き華