1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「こんばんは🧚‍♀️✨レビューをご覧いただき..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

こんばんは🧚‍♀️✨ レビューをご覧いただきありがとうございます😊✨ 今日はDAISOと3COINSの 秋メイクに活用できる おススメコスメを 3品厳選して紹介いたします😋💕 まずはDAISOのUR GLAMから⤵️ シングルアイシャドウの新色が たくさんでましたね‼️ その中から私のおススメのカラー ふたつを選びました✨ #UR GLAM #パウダーアイシャドウ ローズブラウン カッパーブラウン この二色とっっても可愛いです😍💕 ローズブラウンは ピンクみがあるくすみブラウン カッパーブラウンは オレンジみがあるくすみブラウン どちらも秋メイクのアクセントカラー として取り入れたら激かわです🤤✨ ローズブラウンはブルベ向け カッパーブラウンはイエベ向け ですが ドイエベな私は ローズブラウン系の色が 大好きなので 使うときは涙袋だけに使ったり 肌馴染みのいい茶色でぼかしたり 工夫することで浮くことなく 使うことができます☺️ そしてこちらなんといっても高発色‼️ こんなに綺麗に発色するなんて 100円コスメすごすぎる🥺✨ ただ 筆やチップでとろうとすると ごっそり削れて粉とびしちゃうので 指使いがおススメです💦 指だと綺麗に発色してまぶたに のってくれました🎶 メイク写真でのアイメイクは 指で二重幅にのせたあと 薄茶色のアイシャドウを二重との 境からアイホールにむけて ぼかしながらのばしていって 横割りのグラデーションを作りました✨ すごく高発色なので 薄いカラーを瞼全体にのせた後 これをアクセントカラーに アイラインとして引いても 絶対に可愛いですね😍 100円なので普段買わないような 色とかで挑戦してみてもいいと思います☺️💕 お次は #3COINS から これ正式な商品名が良くわからないのですが💦 商品裏には #MCリップスティック 3 とかかれていました‼️ 黒のリップスティックです✨ シアーな発色で リップクリームのように スルスルとのびるので いつもの口紅の上に重ねて使用すると、、 あら素敵 くすみカラーに大変身します💕 今回のメイク写真では エクセルの赤リップに重ねてみたら ボルドーブラウンに発色しました✨ オレンジリップに重ねたら オレンジブラウンのテラコッタカラーに✨ 青みの強いピンクリップは くすみパープルに✨ とにかくこれひとつで 300円で 新しいリップ買わなくても いま手持ちのものが この秋流行りのくすみカラーリップに 大変身できるので マストバイです(・ω・。)ノ=з✨ 300円ですが私のサハラ砂漠の唇でも 荒れることはありませんでした😌 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございます✨✨✨ いつもいいねとコメントありがとうございます❤️ とてもやる気と元気がもらえてます🥰 #100均 #ダイソー #スリーコインズ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #秋メイク #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #フォロバ 100

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×口紅

MCリップスティック / MAGIC CLOSET

MCリップスティック

”300円でこの可愛さすごい♡保湿力があるので色つきリップクリームとしても!”

ユニコーンリップスティック / MAGIC CLOSET

ユニコーンリップスティック

”塗りやすい!ラメ好きにはたまらない!300円+税とめちゃくちゃ安い♡”

MC×ibom リップティント / MAGIC CLOSET

MC×ibom リップティント

”程よくツヤがあります。マットではないのに色持ちも良いです!”

MAGIC CLOSET×口紅の商品をもっと見る

• honey

honey綺麗な顔ですね❤️💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@chanelgalコメントありがとうございます☺️✨お恥ずかしい顔面晒しを褒めていただきありがとうございます😭✨メイクあってこそです😂

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Z今日も今日とて美しいとみりーさん🥺 黒リップ探してたから参考になる〜!ありがとう♡(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_sounds_114白玉すわぁーーん💕 んまーっ!!!白玉ちゃんに飴ちゃんあげちゃう、ありがとう😂✨ 黒リップ買うならこれおススメ‼️安いのにちゃんとリップの色変えてくれて保湿もしてくれるので😉✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉はじめまして😊 いつも素敵だなと思いながらレビューを拝見してたんですが、今日のメイクが好みすぎて😍ついコメントしちゃいました! ローズブラウンとっても可愛いですね💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@chii454ちぃさんはじめまして☺️✨コメントありがとうございます❣️今日のメイクがちぃさんのツボにはまってコメントもらえて嬉しいです!! 私も今回発売されたカラーのなかではローズブラウン色が一番好きです😻💕これが100円なんてビックリな発色ですよ🤤✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストくっそ、、、めっちゃ可愛い、、、くっそ、、、! 🤣🤣🤣 お休みしなよ!と怒りに来たのに、くっそ可愛いから、もうーーー!!!!!ばかーーー!!!てなる。

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101ワロタwwwwww 荒らしやん、てワロタwwwwww ほんと、ただの荒らしだよね😉💓反省っ😘💕てへてへ! 買っちまったぜ、、、シャネル、、、つい、、、な? わかるだろ?わかってくれるだろ??愛しのとみりー💩

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruねぇねぇそんなに💩のせたらバンされない?悪質なコメントって判断されない?大丈夫?笑笑 もはや荒らしやんwwwww ワロリンコすぎる🤣 いいコスメ情報バンバン待ってるわ!ロレアルチークみたいにフライングゲットするしこりくより!😝 スリコでも全然いいと思うよ!荒れないしちゃんと色味変えてくれるし🎶ほんでシャネル買った気でスリコで浮いた分コフレにまわそ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101おはよん💩 コスメばかネタなんて私ら得でしかないじゃん💩笑 ねー、もうまた欲しいもの増えたよー💩 コフレもあるし控えなきゃ控えなきゃと思うのにー💩 コフレの相談もさせてね💩 またラインするねー💩 ちなみに黒リップ、スリコいいねー。 シャネルの黒っぽいグロス欲しいんだけど、、、スリコでもいいな💩

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruいや、可愛いんだかくそなんだかどっちかにしてくれー!!!!あ、クッソのほうが二回で多いから、結論わたしゃクソなんやな💁🏼‍♀️💩 わらけたわ!毎回わらけてんだけどね、こりくさ、私とコンビ組んでコスメばかネタやったらウケると思うねん🤣

• yayoi♡

yayoi♡めっちゃ顔がタイプで思わずほとんどの記事を見てしまいました😂 記事まとめも上手ですね!youtubeとかもされてるんですか? よかったら仲良くしてください(*´꒳`*)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yayopiina私もフォローさせていただきました❤️これからもよろしくお願いしますっ😍✨ YouTubeは準備万端で、良い環境と納得いく作品が作ることができたらと思ってるので、もし始められたらぜひお願いします🤣✨有難いです💓

• yayoi♡

yayoi♡@tomilly101お返事嬉しいです😆💗 フォローしちゃいました♫ とみりーさんがyoutubeやったら即フォロワー増えそう(*´꒳`*)✨✨ 私もチャンネル登録しますねー!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yayopiinaやよいさんはじめましてー😻✨ そして嬉しいコメントありごとうございまする😭✨私なんてまだ始めて間もないヒヨッコでLIPSの記事は日々勉強です💦ただ、やよいさんのようなLIPS先輩に褒められて嬉しいのでもっと頑張ります!!!🥺 そしてぜひ仲良くして下さいー😍💕 YouTubeはまだやってないですが、、、準備段階ではあります😅

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ