• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「間違っおこの投皿消しちゃったんです(T^T)たた投皿したした💊..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「間違っおこの投皿消しちゃったんです(T ^ T) ..」

間違っおこの投皿消しちゃったんです(T ^ T) たた投皿したした💊 せっかくいいねやコメントくれた方すみたせん〜😭💊 #セリア ポニヌリボン 倪コヌデュロむ セリアでも可愛い秋冬向けのヘアゎム発芋〜〜〜〜❣😍🍁 こういうリボンのゎムっお倧奜き〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)" しかも秋冬っぜい生地いいですよね〜🎀 モデルは次女なんですが、線み蟌みずかしたら可愛かった✌ でも自分で埌ろを線み蟌みするのは無理っおいう(笑) 䞍噚甚〜〜〜(∀) これの他にも確か䜕色かカラヌありたしたよ〜。 こういうリボンゎムっお䞇胜に䜿えるしこれから䜿いたくるず思う(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝) #ヘアアクセ #プチプラ #100均 #ヘアゎム #映えコスメ

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗可愛いからすぐたた💕発芋✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gなヌちゃん〜(T ^ T) ごめんね〜😭💊 たたありがずう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ *:(*-ω人):*

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いヌ😍線み蟌み䞊手だよねぇ〜😳✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cしょこらちゃん♫ボ(゜∇゜ボ)♪ ありがずう💖 自分には出来ないんだけどねぇ😅💊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊可愛いね💕 っお、線蟌みうたすぎヌ😉

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225ありがずう〜(✿˘艞˘✿) 自分にも出来たらいいんだけどねぇ😱

• ❄雪❄

❄雪❄はぁ😍💖これ芋おなかった😍 めっちゃ可愛い💞線み蟌み䞊手💗 秋冬ヘアゎムもめちゃ可愛いね( Ž͈ ᵕ `͈ )♡

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@ayaka1220出おるひず

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@ayaka1220南里さんの奥さんは犏岡銀行のおれび

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54ありがずう♫ボ(゜∇゜ボ)♪ 線み蟌み自分には出来ないんだよねヌ😅💊 秋冬もの可愛いよね🍁

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ