• ぴったん。 on LIPS 「みなさんおひさしぶりです、、😖💓ずいぶんLipsから離れていて..」(1枚目)
  • ぴったん。 on LIPS 「みなさんおひさしぶりです、、😖💓ずいぶんLipsから離れていて..」(2枚目)

ぴったん。 on LIPS 「みなさん おひさしぶりです ずいぶんLipsから離れていて ..」

みなさん おひさしぶりです、、😖💓 ずいぶんLipsから離れていて あーフォロワーさん減ってるだろうな、、 と思ったら怖くてアプリ自体 開けずにいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ で、Lips見てみたら わたしのことをフォローしてくださる方が まだたくさんいてくださり 本当にありがとうございます😭💓💓 うれしいです🥺💗 かなり間あいちゃいましたが、 あたらしく迎えたコスメも たくさんありますので、 また投稿していきます💪🏻💕 とりあえず、ここ2ヶ月分のネイルを 載せておきます💅🏻🎶 1枚目が今で、2枚目は先月のです🌸 またどうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗 #ぴったんねいる #ジェルネイル #ネイル

• 𝕞𝕚𝕒

𝕞𝕚𝕒 こんにちは✨ 本当にかわいくて目の保養させていただいてます😳 ぴったん。さんのペースでの更新、楽しみにしています🙌\♡︎/

• ぴったん。

ぴったん。@mym_miaうっうれしすぎます🥺💕💕 またマイペースに更新していきますね🎀 ありがとうございます💓

• りぃ

りぃぴったんさん♡ お久しぶりです🐰✨ ぴったんさんのペースで無理しないでくださいね。 ネイル💅かわいい💕 これからも投稿楽しみにしてます🐱💕

• ぴったん。

ぴったん。@ree_1107ありがとうございます🥺💕💕 うれしいです😖😖 またちょくちょく更新しますね🎀✨

• ゆらほ。

ゆらほ。ぴったんちゃんっ!久しぶりです~♪ ネイル可愛い♡♡ゆっくりでいいから投稿待ってるね!!!

• ぴったん。

ぴったん。@pink_love_girlありがとう〜👼🏻💓 よろしくね〜💕

• みゆ🍊

みゆ🍊ぴったんちゃん!!🙉🙊🙈💕 元気にしてるかな~とか またおしゃべりしたいな~とか ぴったんちゃんのこと、結構考えてた、私🤭笑 無理しなくていいけど、更新あったら速攻で 飛んでくるので、その時はおしゃべりしようね💗

• ぴったん。

ぴったん。@miyu924みゆしゃ〜ん🥺💓💓💓 みゆさん、わたしのこと覚えてるかな? 忘れてないかな?😖ってちょっと不安でした😭😭 だからうれしいです😭💕💕 更新ちょくちょくしてこうと思うので またよろしくですっ🥺💗

ぴったん。さんの人気クチコミ