• フィックスミスト/TIME SECRET/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィックスミスト/TIME SECRET/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィックスミスト/TIME SECRET/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)

TIME SECRETのフィックスミスト フィックスミスト&フィックスミスト コラーゲンを使った口コミ -外出先でもしっとりツヤ肌を保てる

PR TIME SECRET

外出先でもしっとりツヤ肌を保てる 潤い系フィックスミストをレビュー。  7月にいただいたのですが 皮脂による崩れが気になる私が夏に使うには しっとりしすぎるので温存していました。  部分的な乾燥にも悩まされるこれからの季節に 使いたいと思い、引っ張り出してきました。  発売からだいぶ時間が経っちゃいましたが せっかくなのでレビューをまとめておきます☺︎✎  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ラブライナーで有名なmsh社から発売された フィックスミスト2種(シルバー/ゴールド)。  メイクの仕上げに使ってもいいですし 外出先での使用にも適しています。  シルバーとゴールド共通の特徴は ウォータープルーフと替えボタン付きなこと。  ボタンが詰まって使えなくなる心配がない◎ また、1日1回(2秒)使用で約1ヶ月もちます。   この2秒がポイント!  ミストの範囲が広くてまんべんなく顔につけられるので 短時間で全顔塗られるようにできています。  公式サイトで明記されていないようですが 両方とも無香料に感じました。    それぞれの特徴✍︎  TIME SECRET フィックスミスト (シルバー) ¥1,300+tax  メイクキープとうるおいチャージ効果があります。 乾燥崩れをする人向けのメイクキープ効果だと感じました。  ベースメイクをパキッと固めて 皮脂や汗に崩れなくする、でも乾燥はするよ! といったミストではありません。  7/1に発売されましたが 秋冬用として重宝するミストです。  これを使うと マスクをしても口周りのメイクが崩れにくくなります。 この効果はすごくありがたい☺︎   さらっと肌とパッケージに書いてありますが あくまでゴールドと比べての保湿感です。  シルバーでも十分 しっとりもっちり潤います✱◎   TIME SECRET フィックスミスト コラーゲン (ゴールド) ¥1,600+tax  メイクキープ&潤い補給に加えて コラーゲンの美容効果も取り入れたミスト☝︎  成分表の一番最初に 加水分解コラーゲンエキスが書かれており、 パッケージによると<コラーゲン96.7%配合>とのこと。  シルバーよりもさらに高保湿!  少量のミストで これだけ保湿されるのがすごい。   ちなみに使う前に缶を振ったり 吹きかけた後に手でなじませる必要もなしです。  この辺りの使いやすさも考えられています。  替えボタン付きな点も含めて 細かいところまでこだわっていて 「使い切りできるミスト」☻♡   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  プチプラで潤い補給できるミストをお探しの方に 特におすすめです。  これからの時期部分的に乾燥が気になるので 使っていこうと思います✌︎   #タイムシークレット #タイムシークレットフィックスミスト #乾燥肌 #プチプラコスメ #保湿 #メイク崩れ防止 #pr

おすすめアイテムTIME SECRET×フィックスミスト

フィックスミスト / TIME SECRET

フィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡

フィックスミスト コラーゲン / TIME SECRET

フィックスミスト コラーゲン

フィックスミストランキング第11位

匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡

タイムシークレット フィックスミスト クール / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト クール

つけ心地の軽くてひやっと感じるのが夏にピッタリ✨

TIME SECRET×フィックスミストの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)はじめまして!こんにちは! コメント失礼します!❤ いいねありがとうございます! とても嬉しいです!💕 参考になったら嬉しいです! とても参考になりました‼ 買ってみようと思います! ありがとうございます!(^.^)(-.-)(__)

• ともこ

ともこ@jin_kim_はじめまして❤️ こちらこそよろしくおねがいします☺️💕

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして😊フォロバ頂きありがとうございます❤️よろしくお願いしますm(_ _)m

• ともこ

ともこ@chaa_1253はじめましてー❤️ フォロバさせていただきました! よろしくお願いします🙌💕

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:19770件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第2位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第3位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第6位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第7位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

フィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

メイクハック

パーフェクトフィクサー

フィックスミストランキング第9位

ヒアルロン酸と水溶性コラーゲン配合でエアコンなどの乾燥にも◎!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第10位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

フィックスミストのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)