• ❄雪❄ on LIPS 「少し前にお買い物に行った時になんか目に付いた!!ROSYROS..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「少し前にお買い物に行った時になんか目に付いた!!ROSYROS..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 少し前にお買い物に行った時に ..」

少し前にお買い物に行った時に なんか目に付いた!! ROSY ROSAのスポンジの隣にひっそりといたこの子💞 そういう子が気になるお年頃💖😍 ちょうど今、冬に向けてのBBクリーム検証を していたからかな~❀(*´▽`*)❀ 🧡BBクリーム用スポンジ🧡 株式会社ラグジュネルっていう会社が出している このスポンジが、私の肌にめちゃ良く合っていた✨ 💙時短メイクの必需品!!💙←このフレーズ好き💞 💙特殊構造でスポンジにしみ込みにくいから 少量のクリームでしっかりカバー💙←軽いの大好き💞 💙ムラになりにくく、綺麗に仕上がる💙←本当にね💞 白い面にクリームを置いて塗るだけなんだけど、 ちょうど良い厚みで、めちゃやりやすかった!! なんせ、ファンデ初心者だから、色々試している けれど、これ本当に使いやすくて、簡単に洗えて 良き( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 近所のドラストにあったので、 気になった方はぜひチェックしてみてね🧡👍 さあ、ご飯!!今日は簡単に三食丼と、鮭がたくさん あるから、ちゃんちゃん焼き風に蒸してる🐟笑 ではでは✨ #BBクリーム用スポンジ #株式会社ラグジュネル

• なのかのん

なのかのんえ😳!!BBクリーム用なんてあるんだね!!初めて知ったよ!!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54なのちゃん💞 あるの!!ひっそりあったの(笑) 使い心地がめちゃ良かったよ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°へぇ〜BB用のスポンジ初めてみたかも(⊙👄⊙)エッ かぼちゃ気になりすぎる〜✨

ゆき❅*°@yukiko54(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞顔文字すき💞 私も冬はBBたまに使うんだ😊 🎃ツボるよね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54顔文字もういいって?Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW BB割とすきだからいいかも✨ 🎃🎃好き♡

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞 顔文字!笑笑 BB専用スポンジ私も見たことなかったの! 初めて発見したよ👍✨ ジワるよね、🎃(笑)

• ひろろん

ひろろん え💓これ欲しい!! 絶対買う😍💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ね!何あのイビキ😪💤笑

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 わかる!うちの母もだよ! どこでもイビキ。笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54お母さん… なんならマ◯ハン病院でも寝れる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 そうだったんだね。。 それは姉上もショックだし、 悲しいね。。。 うちの母と同じ!! 自分の旦那亡くなっても、 爆睡してたからね。 私はソワソワして眠れないのにさ。

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 凄くお世話になったし、 可愛がってもらったからね😢 私は眠剤のんでも寝れないのに… お母さんは秒で爆睡🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 わかるよ💦 結構親交が深かったの? それはそわそわするよね。 落ち着かないよ。。 四十九日まではちょっとキツいね💦

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 なんかソワソワするんだよね💦 でも昨日おじさんの病院行って顔見てきたから、 心残りがなくてよかった😭 四十九日まで おばさんの所にかよい😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 全然落ち着かないよね💦 こういう時さ💦

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ありがとう😭💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 買えなかったら、こっちで買って 送ってあげるから~🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 そうする😊💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 今忙しいから落ち着いたら 走りなさい❤🧡❤笑笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 サツドラに走らなきゃ🤣💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上これ良かったよ❤❤ なんか私、すごく使いやすかった笑 サツドラにあった🤣🤣

❄雪❄さんの人気クチコミ