• ヴェールリッチルージュ グロウX/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールリッチルージュ グロウX/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェールリッチルージュ グロウX|kissを使った口コミ 「▹▸バレンタインに向けてふんわり甘い女の..」

めかゆん▹▸ブルベ夏
  • めかゆん▹▸ブルベ夏

▹▸バレンタインに向けてふんわり甘い女の子に…。 今までリップはオペラやキャンメイクしか買ってこなかったのですが、彼氏から突然このKissの限定色をプレゼントで頂きました! (つけて欲しい色?だったそうで) Kiss…のリップ?って評判とか聞いたことないしどんななんだろ、と帰宅後さっそく手に塗って色を見たら…。 なんて綺麗なピンクブラウン…!と感動😂 とろけるようなするするな塗り心地でそちらも感動!!笑 それではレビュー🙌 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ୨୧ Kiss ヴェールリッチルージュグロウX03 こちらこの冬だけの限定カラーです…! ・テクスチャー とろけるような塗り心地!唇の上でするする〜ってのびてほんとに感動した…! ・発色 しっかり発色するのに、ベタ塗りしても濃くならない!うるっと甘い雰囲気になる…。 ・色 甘さを感じるけど、甘すぎないピンクブラウン✨ 少しピンクが強めかな…? ビターストロベリーチョコのような色味…! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 以上です🙃 この時期の数量限定品らしいのでお早めにお店へ…! 私もストック買いしたい笑 ここまでご覧頂きありがとうございました! いいねやクリップ泣いて喜びます!笑 #キス#Kiss #kissリップ #キスリップ #ヴェールリッチルージュグロウ #バレンタインコスメ #バレンタイン#バレンタインメイク #Kissバレンタイン #Kiss限定色 #ピンクブラウン

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

めかゆん▹▸ブルベ夏さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)