• (投稿停止) on LIPS 「こんにちは!眠気が取れない&寝付けないあんずもちです🤣😂😂秒で..」(1枚目)

(投稿停止) on LIPS 「 眠気が取れない&寝付けないあんずもちです🤣😂😂 ..」

こんにちは! 眠気が取れない&寝付けないあんずもちです🤣😂😂 秒で眠る方法が知りたい…😭 おまけに今日は低気圧で体調最悪です…頭痛&熱&吐き気。むりぽ。 今回は雑談!今気になる・欲しいアイテムコーナー!!(どんどんぱふぱふ ただ今欲しいけど買ってない・発売されてないコスメなどなどを言うだけ! ・キャンメイクのテラコッタリップ なんか生ルージュとかってやつの新色!楽しみ!だけどテラコッタ何本買うねんと。まだセザンヌのも開けてないのに… テラコッタ好きは知ってると思いますが、キャンメイクの言うテラコッタ=ブリックカラーなので今回はちゃんとテラコッタなのか気になるところ。写真の感じだと普通にテラコッタっぽいけどなー ・セザンヌの新色チークたち マットな方もパールグロウチークも全部使いやすそうな色なので欲しいー!!特にマットな方はどっちもアイシャドウにも出来そうな色でワントーンメイクが捗る。 ・too faced のハイライター んええええかわいい😍❤️❤️❤️ 欲しいんだけど自分、ハイライターは一応テスターしないと買いたくなくて… 東京のポップアップ行き損ねて…(っていうかその時期忙しすぎてた) プレゼントも当たらなくて… 今度は大阪と名古屋でしか出店なくて… とどんどん遠のいているのでした。悲しみ。東京に再度ポップアップか常設店舗出来たら行くう!! …って思ったら新宿と吉祥寺のイセタンミラーに入るみたい!どちらも行きやすい場所なので行きます💪💪💪 ・ミルボン エルジューダ 髪のタイプ的にはエマルジョンがいいらしい。結構髪はダメージあるんですけど、ブリーチして染めたくて… 今はなんか適当なヘアトリートメントとあんず油を使ってます。でも元々髪が細いのでもっとケアしたい!派手髪なフォロワーさんがいいよー!って言ってたので使ってみたいなー。ちょっとお高いけど… もっとお高いのだとモロッカンオイルもいいって聞くけどあまりにも。あまりにもお高い。香りもいいんだって〜〜 1000円くらいでミニサイズも売ってるけどネットだと本物かどうかが怖いですね。とはいえ美容院でもの買うのあんまり好きじゃないし…ううむ ・easy peasyのカラーリングスティック ジンジャーとか面白すぎない?チーク普段使わなくて下手くそなのでこういう塗りやすそうなやつから挑戦してみたい。あまり派手な色ばっかりじゃないから全部欲しい悩むーー ・Etude Houseのグロウオンオイルベース/ダブルラスティングセラムファンデーション もうQoo10のカートには入れてある( 会社員Aちゃんが収納紹介動画でいいよーって言ってて、特にファンデーションの方はタンミラクの廉価版レベル!って言ってたのでめちゃ欲しいよ〜〜 やっぱりベースが一番重要だなっていうのはトラブル多めの肌だとみんな実感してるとこじゃないかと思う。 個人的に会社員Aちゃんはすっぴんが割と赤み強くてトラブル肌っぽいので基礎化粧品とかベースメイクに関しては全面的に信頼してます。 ・CNP プロポリスアンプル これも確かAちゃんの推しコスメだった気がする。所謂ドクターズコスメってやつですね。個人的になんだけど、日本のドクターズコスメって一部を除きちょっと胡散臭い通販が多いけど韓国のはオリーブヤングとかで簡単に買えるから口コミがある程度信用できるのがいいなって思う。 多分まだ若いからっていうのもあって美容液っってあんまり効果感じられた事ないんだよね…でもやっぱりお肌への投資は早いに越した事ないことも事実だと思う。 ここからはオススメを聴きたーい! これ読んでくださった方、絡みなくてもコメントで是非教えてくださると嬉しいです💌 ・美白(メイク効果でないもの)で効くやつ! 所謂トーンアップクリームみたいに色をつけるんだったり、あとは肌のくすみが取れるから白く見えるよっていうんじゃなくてガチで肌の色を明るくするもの!できれば全身に使えるやつ… 色黒!脱却したい!けどなんか白くなったよ!っていう記事書いてるの元運動部の中高生ばっかで信用できないんだよね…いや元は白かったんでしょ?って。私小さい頃からハワイで現地の日系人に混ざれるタイプの地黒だからな!!!! ・肌の赤みに働きかける基礎化粧品 これもメイクアップ効果でじゃなくて、元々の肌の赤みをなくす方向にケアできるものっていうのかな。シカクリームってレスキューじゃなくてそういうのにも効くのかな…?ポイント使いじゃなくて、肌全体が中から赤っぽいのどうにかしたい… 鼻の下とかすごい赤いから、無くなって欲しいよー😂 是非実際にこれ効いたよ!っていうのあったら教えてください🙏🙏🙏🙏

(投稿停止)さんの人気クチコミ