1. バナー更新
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「⸜こんなに可愛いのに190円で買えちゃうの..」

あいちゃん
  • あいちゃん

⸜ こんなに可愛いのに190円で買えちゃうの!?!? コスパ良すぎプチプラすぎ高発色ティントリップ💄︎💕︎⸝ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #4me by GU リップスティック 11 12 RED 13#L.RED 14 RED 15 SHEER 16 ORANGE 17 MATTE 24 80 RED 81#TERRCOTTA ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【色味】 11番 ベビーピンク 薄いピーチピンク 12番 少し青みがかったピンクレッド ローズレッドっぽい 13番 ベージュレッド レッドと言うよりベージュピンク感 14番 オレンジレッド オレンジ強め 15番 青みのあるレッド 完璧な赤ではない 16番 レッドオレンジ こちらは赤強め 17番 唯一のマットレッド 大人感溢れる使いやすい赤 24番 ベージュピンク 13番を落ち着かせたようなカラー 80番 深みのある赤 17番をツヤ系にした感じのカラー 81番 テラコッタ!! レッドと言われても納得のカラー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【色もち】 ティントなので結構もちは良かったです 特にマットカラーは この中でもトップレベルでもちは良いです🙆🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【質感】 ほとんどツヤ感あり マットカラーだけマット感あり ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【保湿】 保湿感は結構良いかと、、、!!! 私の唇では乾燥したり荒れたりすることは なかったです👐 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【良いところ】 ︎︎︎︎☑︎なんと言っても価格の安さ!!! 1本190円で買えるのはコスパ良すぎる‪‪☺︎‬ 10本買っても1900円!2000円でお釣りが来る!! ︎︎︎︎☑︎マットカラーが少なく、 ツヤ系のリップが好きな人には刺さる ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【イマイチなところ】 ︎︎︎︎☑︎〇〇レッドが多すぎる 赤が半分以上な感覚 ︎︎︎︎☑︎全体的に青み感強め 温かみが欲しい人には向いてないかも💭 ︎︎︎︎☑︎もう少しマットなカラーもあったら良かった ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 何はともあれコスパ神すぎて 全色買いました🦄 赤系の色味ばっかに感じるけれど そこはしょうがないのかなあ、、、(?) 色持ちも良くて高発色!!! 唇も荒れにくい💋 もっと赤以外のカラバリ増やして欲しいです(個人的に) そうしたら、また購入したいと思いました❤︎⃜ この価格ならではのカラーチャレンジもしやすいかと! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⸜🌷︎⸝‍参考になれれば幸いです⸜🌷︎⸝‍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #4me by GU #リップスティック #全色買い #ティント #GU #プチプラ #マスクメイクの相棒

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

あいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン