\4mebyGUリップスティック/✔︎10PINK✔︎11PINK✔︎12PINK✔︎13L.RED✔︎14ORANGERED✔︎15REDSHEER✔︎16RED✔︎17REDMATTE✔︎24APRICOT✔︎26ORANGESHEER✔︎26ORANGEGLOW✔︎36BROWN✔︎45YELLOE✔︎77PURPLE✔︎80DARKRED✔︎81まだ間に合う!セール中のGUリップスティック💄シンプルなパッケージでクセのない感じただちょっと雑誌にありそうなのは残念😅これもカラーが多いからクリアだったら嬉しかった#4mebyGU#リップスティック
もっと見る#4me by GU リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「⸜こんなに可愛いのに190円で買えちゃうの..」
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
あいちゃんさんの人気クチコミ
\みんなコレ騙されたと思って使ってみて!驚くほどいいよ💓!!!/-----------------Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー-----------------最近私パウダー難民だったんですよ、、、そんな時に❝これ良さげ!!!❞と思って購入した一品使ってみてもやっぱり良さげすぎたので紹介したいと思います❣-----------------普段から使っているファンデーションはディオールの物なのですが、それと組み合わせると相性抜群!!!崩れ知らず!!!!崩れたとしても崩れ方が綺麗すぎる✨✨(ディオール以外のファンデでも勿論🙆🏻)マットな仕上がりでさっらさらマスクプルーフ全然マスクにつかないビックリしたわもう😳😳😳ラベンダーのカラーを購入したのですが、自然な透明感がでますでも全然白浮きとかはしません✋カバー力の方はと言うと開いた毛穴や黒い感じのものもカバーしてくれる😄-----------------▲良かったところ▼1番良と思ったところは、こんなご時世なのでやっぱ先程も言ったようにマスクプルーフなところ2番目は、しっかりマットに仕上げるのに軽い使い心地なところ3番目は、パフがふわふわで顔に優しく付けられるネットの中にあるパウダーもしっかりと付いてくれる粉飛びが全然ないところ-----------------▲イマイチなところ▼薄づきにしたいなと思った時ブラシで付けられない😱パフ付きがいいので、付きすぎてしまって砂漠化してしまうので要注意⚠️⚠️パケがホワイトで、他のコスメに触れたり擦れてしまったりすると簡単に青く擦れた跡が残ってしまう⚠️⚠️(これはほんとにきつかった、、、私はメイクボックスの中にコスメを収納しているのですがきちきちに入っており知らず知らずの間に擦れてしまい使用開始した翌日には一部が青くなってしまいました😨😓😰なので今はハンカチ等に包んでから収納しています🙆🏻)-----------------良いところもイマイチなところもありますがなんだかんだで★★★★★もっと早くに出会いたかった💓無くなったら確実にリピリピします-----------------参考になれれば幸いです🙇♂️-----------------#Dior#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー#ラベンダー#殿堂コスメ
- 2021.09.15
キャンメイクステイオンバームルージュ今現在持っている色比較!!!!!左上から、・02スマイリーガーベラ・03タイニースウィートピー・05フローウィングチェリーペタル・06スウィートクレマチス・09マスカレードバッド・10フラワリープリンセス・12リトルプラムキャンディ・13ミルキーアリッサム・14ポピーブーケ・15エレガントダリア・16アールグレイリーフ・18ブラウニッシュマンダリン-----------------カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ-----------------・02スマイリーガーベラ健康的なオレンジ色!ステイオンバームルージュの中では1番オレンジ、オレンジしている・03タイニースウィートピー肌なじみの良いオレンジ味のあるレッド・05フローウィングチェリーペタルThe王道!!!的な感じのピンクコーラルっぽいピンクなので使いやすい!・06スウィートクレマチスオレンジベージュ02より落ち着いた感じがある・09マスカレードバッドボルドー寄りのレッド深く濃くのあるお色・10フラワリープリンセスイエベさん、ブルベさん問わずに使えるピンクレッド・12リトルプラムキャンディ青みのあるピンクこれはブルベさん向きかな?・13ミルキーアリッサム10番よりピンクが強いお色・14ポピーブーケレッドの中のレッド!!!誰でも使いやすいレッドリップ・15エレガントダリア14より落ち着いた感じのレッド少し青みがかっている・16アールグレイリーフステイオンバームルージュには今まで無かったベージュ色大人っぽい・18ブラウニッシュマンダリンオレンジベージュ?マロンベージュ?な感じ16より明るいベージュ色-----------------ステイオンバームルージュは唇が荒れている時にも安心して使えるリップでスルスルと塗れてよき🙂他にティントタイプもあります!私は特に02番、10番、16番が使い勝手が良く気に入って使っています。プチプラなので気軽にブルベさんイエベさん問わず好みの色がきっと見つかると思います💓ぜひ好みの色を探してみるのも有りかと!参考になれば幸いです!!!-----------------※全てコスメレビューど素人の意見です。※写真と実物のお色が違く見えてしまうかもです。すみません🙇※また、写真のお色味分かりにくく度々すみません🙇-----------------#キャンメイク#CANMAKE#ステイオンバームルージュ#リップ#プチプラ
- 2021.02.04
\ディオールクリスマスコフレ2021🎉/-----------------Diorエクランクチュールアイパレット-----------------このコフレはスルーするかと思っていましたが完全なるパケ買いをしてしまいました☺️私が使わないベージュ系でまとめられたパレットで、アクセントとなるオレンジが入っておりとても可愛いです-----------------【ラメorマット】1番左がザクザクラメのシルバーでその他はシマーな感じ-----------------【密着感】【発色】ブラシでもチップでも指でも密着力があり高発色です-----------------【良いところ】ナチュラルメイクが好みの人には使いやすいパレットですベージュ、ブラウン系が好きな人に🙆🏻-----------------【イマイチなところ】やっぱり私はカラーメイクが好きなのでこのパレットでメイクすると物足りないベージュ系のアイシャドウを購入したことがなくベージュデビューしようとも思い購入したのですが、やっぱり地味に見えるこう使えば華やかに見えるよ!!などいい使い方がありましたら教えてください🙏-----------------参考になれれば幸いです🙇♂️-----------------#ディオール#Dior#エクランクチュールアイパレット#クリスマスコフレ#ホリデーコスメ#クリスマスコフレ2021
- 2021.10.11
みんなが求めていたであろう商品!!!私もゲットしました😍😍!!!!!-----------------CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクナチュラルマットシェーディング02クールトーン-----------------▲ハイライト▼これまでのハイライトより肌なじみの良いピンク色のハイライト白浮きせずでもピンクが主張し過ぎないバランスのとれた商品😶私は普段からこのハイライトシリーズを使っており(主に02番)もっと肌なじみ良く且つギラギラしすぎることの無い商品を求めておりましたそんな時、❝なんて求めていた商品なんだ!!!!!❞と思い購入しました😳使ってみても大絶賛😍😍これ最強じゃない??最強だよね!!!プチプラだし!!!このシリーズどんどん良くなっていくセザンヌ様様💜❤💙💚-----------------▲シェーディング▼これね色も勿論良いんだけどなんと言っても付属のブラシの良さ!!!!!上下で別れており、広いブラシとノーズシャドウ等に使いやすい小回りが利くブラシとなっております🥰(Whomeeのシェーディングブラシに似ています)色展開も2色ありイエベさんブルベさんどちらにも似合う色がありますキャンメイクのシェーディング、05番と比較するとセザンヌの方がピンクみが強いです🦄🎀💗-----------------以上が私のセザンヌ購入品になります最近はプチプラ<デパコスでコスメを購入していたのですが、プチプラでも良い商品はとても多いですね💕ベースメイクはデパコスで、ポイントメイクはプチプラもまた気になるものがあればいいな☁☁☁やっぱメイクって楽しいね!!!!!-----------------参考になれれば幸いです🙇♂️-----------------#CEZANNE#セザンヌ#パールグロウハイライト#シェルピンク#ハイライト#ナチュラルマットシェーディング#クールトーン#シェーディング
- 2021.09.14
\パケも中身もとにかく大優勝👑M·A·C新作秋コスメ!!!/-----------------9月8日発売M·A·C・アイシャドウ×8フィーストユアアイズ・リップスティックターニッシュドレピュテーション-----------------この秋発売されたM·A·Cの新作もうパケがどストライクすぎて確実にゲットしたかった商品たちです⸜❤⸝私は楽天で購入致しました楽天ではすぐ売り切れてしまっていて9月9日になんとかゲット出来ました歓喜!!!✌️-----------------▲アイシャドウ▼マットからグリッターまである非常に華やかなお色たち🌷︎全体的にキラキラしてて普段使いすると言うよりはパーティなど華やかな舞台で使うとぐっどかなと思いました👏私の1番好みのお色は右上のピンクにシルバーラメの入ったお色ですギラギラしすぎることなく且つ地味すぎないいい塩梅のお色だと思いました🌈また、カーキやパープルなどアクセントとして使うと良さげなお色もとてもとても可愛かったです💓特にカーキは私がこれまで使ってきたカーキの中でも1,2を争う位素敵なお色でした(暗すぎず明るすぎないキラキラしつつギラギラしてない)-----------------▲リップスティック▼もうこれもパケが可愛すぎ😍😍😍😍気品がありゴージャス感溢れてます写真で見るよりはオレンジ味が強いですマットな質感で軽いつけ心地私はこれまでM·A·Cのリップは使ったことがなかったのですが、発色バリいいので沼にハマりそうです☺︎-----------------現在公式オンラインショップでは、アイシャドウパレットが売り切れでした(店頭では売ってるのかな、、、?)買えたことが何よりはっぴーです😊秋コスメの後はホリデーコレクションが待っているのでまた戦いに勝ち抜きたいと思います-----------------参考になれれば幸いです🙇♂️-----------------#MAC#アイシャドウ×8フィーストユアアイズ#リップスティック#テンプティングフェイト#アイシャドウパレット#リップ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.13
VAVIMELLOバレンタインボックス【ミッキー&ミニー】ホリデーエディションギフトボックス-----------------アイシャドウパレットには大人っぽさも愛らしさも叶うブラウン&ピンク系のカラー構成に加えて六角形ホログラムがメイクのアクセントになる「Crystalcrunch」とベースやハイライトとして使用できるシマーパールが艶めく「Softmilktea」の2色の限定カラーが入っています。幻想的に輝くホログラムパール配合のリップバームはティント効果でほんのりと唇に赤みを与えて、自然な血色感を演出します。さらに、リッチな保湿感で乾燥の気になる冬でもひび割れやかさつきを抑えてなめらかな唇が続きます。-----------------▼アイシャドウ▼全体的に発色は淡め。チップや指でとると付きやすい。バレンタインボックス3の人気カラー+限定カラー2色を加えたパレット。特に白色のアイシャドウは青ラメとグリーンラメ等が光る綺麗なお色💓パケがとても可愛くすぐ惚れました😶😶😶-----------------▼リップ▼あまり色はつかずラメが輝くタイプ。ほんのりピンク色。-----------------限定に弱い私は即買いコスメです!!#VAVIMELLO#バビメロ#バレンタインボックス#ミッキー#ミニー
- 2021.01.26
- 17# RED MATTE
- 24# APRICOT
- 26# ORANGE SHEER
- 77# PURPLE
- ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
- ジーユー
- 2020/9/4
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- [11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン