Image2017 08 13 853 722 254 thumb

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!こんばんはーなゆこです..」

なゆこ⠒̫⃝
  • なゆこ⠒̫⃝

こんばんはーなゆこです😇😇 今回は 「100円で作れる最強リップ」 を紹介します!!! こちらのリップはスクールメイクからしっかりメイクにまで使えるので1本持っとけば間違いないです!(?) しかもティントやから落ちにくい!! (色によっては落ちやすいけども) ほんっとにスクールメイクにぴったりすぎる! それではーれーっつごぉー!! ◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。 ❦ダイソー エスポルール リップティント Apricot Pink ☃︎色持ち ★★☆☆☆ ☃︎色落ち ★★★★☆ ☃︎発色 ★★☆☆☆ です!色持ちはあまり良くないですね💦 ですが発色はじゅんわりなのでスクールメイクにぴったりです! --------キリトリ線-------- ❦ダイソー エスポルール リップティント Sweet Pink ☃︎色持ち ★☆☆☆☆ ☃︎色落ち ★☆☆☆☆ ☃︎発色 ★★★☆☆ です!こちらも色持ち・色落ちはあまり良くないです... ですがアプリコットピンクよりもピンクなのでさらに素唇感があります✨ --------キリトリ線-------- ❦ダイソー エスポルール リップティント Rose ☃︎色持ち ★★★★☆ ☃︎色落ち ★★★☆☆ ☃︎発色 ★★★★★ です!こちらは発色・色持ち共にめっちゃ可愛いです!! 色落ちはちょっと微妙ですね...これを付けてご飯食べたらリップどっか行ってました😇 ブルベさん大勝利のカラーです✨ --------キリトリ線-------- こんな感じです! 全てウォーターティントなので縦じわにも入り込むのでスクールメイクにばっちりです🥺🥺 Roseはちょっと濃いのでスクールメイクには向いてないですね💦 1番おすすめなのはSweet Pinkです!! 色落ちはするのですが、発色がピンクなので素唇感が溢れ出てます...!!! とにかく可愛い!!! なのに各100円+tax! 私は3つで100円+taxの時に購入しました笑笑 全5種らしいので他の2種とSweet Pink追加で買おうかななんて思ってます🤔💭 とにかく可愛いのにコスパがめっちゃ良いので是非お手に取られてみてはいかがでしょう✨✨ ◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。 最後まで見ていただきありがとうございました! いいね/クリップ モチベになります🔥🔥 フォロワー様この頃増えてます😭😭ほんとに感謝です😭💕 それではまた次の投稿までーばいばい👋✨ #なゆこリップ #エスポルール #ダイソー #ダイソーリップ #ApricotPink #SweetPink #rose #スクールメイク #スクールリップ #ウォーターティント

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• パン粉🍞

パン粉🍞DAISOも凄い...✨ 百均のコスメみんなLove❤️だからね笑 やっと投稿出来るかも!!

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208よねよね!!笑DAISO侮れん🥺💕 おぉっ!!ついにその時が来たか...!!(?)

• パン粉🍞

パン粉🍞@nayuko_tima百均が百均じゃなくなっていってるからね😅 そうなんだよ!ついにその時が...?笑

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208確かに笑笑笑びっくりやよ🤭 わぁぁぁあぁぁ!!!(??)質問し合うのいつ頃にする?(気が早い)

• パン粉🍞

パン粉🍞@nayuko_tima来週の土日でいいかな? 月火水木金部活で忙しくて。😥 なーちゃんがいいならいいけど...笑

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208全然大丈夫よーっ!! 私も課題やら何やらで忙しいしなぁ笑笑(来週テストあるし🥵)

• パン粉🍞

パン粉🍞@nayuko_tima良かった( *´꒳`* ) お互い忙しいね笑 よろしく!! 頑張れ💪

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208よろしくぅ🤟💕 ありがと!!一緒に頑張りましょう🤝✨

• パン粉🍞

パン粉🍞@nayuko_timaうん!頑張ろ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なゆこ⠒̫⃝さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)