• げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「#探してます#教えてください#コスメ#ハイライター#ハイライト..」(1枚目)

げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「#探してます #教えてください #コスメ #ハイライター #ハイライト ..」

#探してます #教えてください #コスメ #ハイライター #ハイライト お値段 問いません。(なるべく安価だと嬉しいけど・・・) リキッド、パウダーも問いません。 取れない、取れにくいハイライター教えて欲しいです!

• °ʚ✞ɞ°

°ʚ✞ɞ°セザンヌのハイライトは1日塗り直すことなくいてくれますよ( *˙ ˙* )

• げんちゃん❤︎フォロバ100%

げんちゃん❤︎フォロバ100%@pink_blush_93eコメントありがとうございます✨ スティックタイプのですかね?👀 なんか、私には どうも合わなくて すぐ取れてきちゃいました😢

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱げんちゃん✨ パウダーでなくても良いなら、レブロンのカラーステイエンドレスグロウ リキッドハイライターがオススメですよ🤗

• げんちゃん❤︎フォロバ100%

げんちゃん❤︎フォロバ100%@zooblueおはようございます✨ 助かりますm(_ _)m お買い物行った時、レブロンのコーナー見てきます❤

げんちゃん❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)