• shu☽✯ on LIPS 「\洗い方を変えるだけ!/こんばんは!最近季節の変わり目でお肌の..」(1枚目)

shu☽✯ on LIPS 「\洗い方を変えるだけ!/ ..」

\洗い方を変えるだけ!/ こんばんは! 最近季節の変わり目でお肌の調子が不安定なのですが、、、 洗顔料をかえずに、洗い方を変えただけで 角栓がたまりにくくなりました! 夜になっても毛穴が目立ってくることもなく! なので夜お風呂で角栓を押し出してしまう癖も直りました(笑) 見たら押し出したくなっちゃうんですよね(笑) それでは、洗い方です↓ 🛁洗い方🛀 1.泡立てネットで洗顔料をモコモコに泡立てる 2.作った泡を顔に押し当てる 3.手を吸盤のようにして肌を吸いつかせる(伝われ) 4.ゆるーいシャワーで洗い流す 終わり🕺 ゴシゴシしてもあまり効果ないように感じます 泡をもきゅもきゅ押し当てては手のひらに吸いつかせるって感じです!(語彙力) わたしはザセムのディープクレンジングを使ってます! どなたかの投稿で見た洗い方なのですが、全くおぼえておらず、、 申し訳ないですが😢 角栓など悩んでる方はぜひやってみてください! #洗顔 #角栓 #毛穴

• ❤︎.*

❤︎.*けやきさんこんばんは! いちばんコンプレックスな鼻…角栓と別れたくても別れられないんで助かります、! けやきさんも押し出したくなることあったんですね安心しました(?) 今めっちゃ耐えてます← お別れできるようにやってみます!!

• shu☽✯

shu☽✯@emiri_0525えみりさんコメントありがとうございます! 鼻の角栓は本当にやっかいですよね、、😢 押し出すの見てて気持ちいいけど毛穴広がるって考えたら本当に恐ろしい😱 耐えて一緒に頑張りましょ!!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️はじめまして。私も若い頃は角栓が気になり押し出していました。毛穴も大きくなるし、力任せにゴシゴシ洗っていたんです。それを長年続けた結果シワが出来てしまい。歳もあるのか今はシワと美白に殆ど重視して頑張って👍います。若々しいおばさん目指しています。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️フォローさせていただきました。 よろしくお願いいたします。

• shu☽✯

shu☽✯@y_mobile_mirio39コメントありがとうございます! 角栓って厄介ですよね💦 みおりちゃん・大好きさんのような努力する大人の女性本当に素敵だと思います! わたしもそんな女性になりたいです☺️ フォローもありがとうございます🙇‍♀️

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️努力中です。よろしくお願いいたします🙇‍♀️。

shu☽✯さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)