上半期ベスコス総選挙
  • hk  on LIPS 「こんばんは🌙☁️体育祭シーズン終わって最近ちょっと肌寒いですね..」(1枚目)
  • hk  on LIPS 「こんばんは🌙☁️体育祭シーズン終わって最近ちょっと肌寒いですね..」(2枚目)
  • hk  on LIPS 「こんばんは🌙☁️体育祭シーズン終わって最近ちょっと肌寒いですね..」(3枚目)
  • hk  on LIPS 「こんばんは🌙☁️体育祭シーズン終わって最近ちょっと肌寒いですね..」(4枚目)

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

私も、ひかりっていいます! 関係ないけどよろしく🙏

hk on LIPS 「 体育祭シーズン終わって 最近ちょっと肌寒いですね ..」

こんばんは🌙☁️ 体育祭シーズン終わって 最近ちょっと肌寒いですね....。 冬は白い方が可愛い! ていうか一年中白い方が可愛い!(男子より) ということで体育祭で日焼け止め塗りたくっても黒糖パン並みに黒い肌を頑張って白くしてます💪🏻 この前、美白になれるもんないかな〜 って友達と新大久保に探しに行ったんですけど 韓国人の若い店員さんに 勧められたパックを使ってみると これがもう大当たり!!!! さすが店員さんです....🥳 LIPSは見る専門だったんですけど みなさんにこれを紹介したくて 投稿はじめました😊 言いたいことが多すぎて進まないので もう紹介しちゃいましょう!! ∞----------------------∞ SKIN CURE「AMOR MAJOR」 新大久保のスキンガーデンで 1500円で売ってました 洗い流す炭酸泡パックです👍 洗顔料としても使えます でも日常使いには刺激が強すぎるかも..。 私は週一で使ってます🙌🏻♥ 一回使ったらワントーン以上白くなります! ほんとに白くなります! ※写真わかりにくくてごめんなさい🙇‍♀️ 結構明るい部屋で撮ったので....。 ∞使い方∞ ①適量をとり顔に伸ばすように塗る。 ② 3〜5分後に泡が十分にできた時、1分くらいマッサージする。 ③ぬるま湯できれいに洗い流す。 私は白くなりたいのでマッサージしたあとに5分くらい放置してます笑 ∞メリット∞ 👍🏻白くなる 👍🏻透明感が出る 👍🏻つるつるになる 👍🏻毛穴の角質もさよなら 👍🏻パッケージかわいい(?) 👍🏻保湿された感じがする ∞デメリット∞ 👎🏻洗い流す時にぬるぬるする 👎🏻洗い流しにくい 👎🏻コスパが悪い とこんな感じです....。 疲れたー💦 画像ははじめてやったときのです! いまやり始めて3週間目(週一なので3回目) なんですけどほんとに白くなりました! オススメです! 続ければいいことあると思うのでこれからも続けてみます😊 美白目指してるみなさんもどうですか? #最近のスキンケア #最近のスキンケア #最近のスキンケア #最近のスキンケア #最近のスキンケア