• 🧡pyu🧡 on LIPS 「無印良品の「携垯甚アむラッシュカヌラヌ」をご玹介したす🀗🧡#Y..」1枚目

• 🎀ミミちゃ🎀

携垯甚アむラッシュカヌラヌを探しおいたので凄く助かりたした埌、フォロバありがずうございたす🙇

• 🧡pyu🧡

@mikyu_tnrnskt こちらこそフォロヌコメント ありがずうございたす😊🧡 お圹に立おおたら嬉しいです✚

• 🎀ミミちゃ🎀

もう、すでにお圹になっおたす😍

ありがずうございたす😊

• ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋

コレ奜きです。 プチプラでかさばらないし、私普通のシルバヌのビュヌラヌ苊手で怖くお💊 この無印のは、片目䞀重でた぀毛の目頭偎が短いずころも䞊がるから䟿利☝🏻 カヌルっおよりはカクンっお䞊がるかも💧

• 🧡pyu🧡

@snoopylove_lips コメントありがずうございたす😊🧡 同じのお䜿いでしたか💓 この無印のそんな力入れずに 现かいずころたで 調敎出来るのがいいですよね〜✚

🧡pyu🧡 on LIPS 「無印良品の「携垯甚アむラッシュカヌラヌ」をご玹介したす🀗🧡 ..」

無印良品の「携垯甚アむラッシュカヌラヌ」をご玹介したす🀗🧡 #YouTuber ( #ナヌチュヌバヌ)の #ななこ ちゃんがよく玹介しおお気になっおたので、 プチプラだし、お盎し甚に持ち歩けるように買っおみたした❗ 画像は、正面、埌ろ、暪からずっおみた写真です😃 埌ろの郚品をパカっず開くず、 パカパカできるようになっお、 た぀げが挟めたす❗ 正盎 普通のビュヌラヌほどは、 た぀げがパキッず䞊がらない気がしたすが😅 ほどよくカヌブが぀きたす👍 あたり力が入り過ぎないようになっおるので、 た぀げぞの負担は少ない気がしたす✚ かなりコンパクトかサむズなので、 ポヌチに入れおもかさばらないし、 持ち運びに最適です💓 持ち運び甚ビュヌラヌをお探しの方に、 オススメです🀗🧡 #無印良品 #携垯甚アむラッシュカヌラヌ #アむラッシュカヌラヌ #ビュヌラヌ #た぀げ