99e493657f7fce9dcccb83e4 1587354857 small

D-UPスーパーフィットジェルライナー

• スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP スーパーフィットジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「滑らかなのに絶妙な硬さ。まつ毛に負けずに、..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

滑らかなのに絶妙な硬さ。 まつ毛に負けずに、 目のキワを攻められる👍💕 描きやすいアイライナーとの出会い♡ ********** みなさんこんにちは♡ お休みがあると、 とにかく寝続けるみけゃんです(笑)  敬老の日は子供たちは休み、 でもパパは仕事となると、 もうやる事は1つ。 寝る。 もちろんご飯は作るけど、 どこにも出かけない。 メイクもしない。 最高だぜ😁✨ ********** さて、今日のレビューは、 LIPSさんから頂いた、 「D-UPの密着ジェルペンシル」 です。 このアイライナー、とっても描きやすかった! 🔅Goodポイント🔅 滑らか 柔らかい芯 だけど、目に使うとちょうどいい硬さ まつ毛に負けない 下まぶたに付きにくい すぐ乾く いい色♡ メイク落としですぐ落ちる 😱BADポイント😱 もう少し芯が細いとよりいい 頂き物だから、 Goodポイントが多いって訳ではなく、 次自分で買ってもいいな♡ って思うアイライナー。 その1番のポイントが、 描きやすさ。 私は日頃、 キャンメイクのペンシルアイライナーを使って、 まつ毛の間や、粘膜を描いてるんですが、 私の目の形が悪いのか、 描く場所が悪いのか、 下まぶたに着いちゃうんです。 キャンメイクも安いし描きやすいし、 リピートしてたんですが、 これは下まぶたに付きにくい! (全く付かない訳じゃない) 付いても、滲んだように付くんじゃなくて、 下ラインを書いたようにキレイにつく。 自然と目が際立つ(笑) 下まぶたに着いちゃうのは、 乾くまでの間に瞬きしちゃうからなんだけど、 乾くともう他に付かない。 だから、作り笑いを頑張ったパート後も、 旦那と爆笑しながらしたショッピング後も、 朝のメイクの時以上に、 下まぶたに付く事は無かったのに驚いた! あとね、キャンメイクの芯って とっても柔らかくて、 マスカラ後のまつ毛とかだと、 芯が負けちゃって、 描きずらかったんだけど、 これは、程よい硬さだから、 負けずに描けた!! これはいい商品です♡ LIPSさん、素敵な商品との出会いをくれて、 ありがとうございます♡ #提供_ディーアップ #ペンシルアイライナー *********** 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます😉✨ 読んでくださった方のアイラインが、 滲まず、素敵な日を過ごせますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スマッジジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー
2017/8/9(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)