• ローズ リップバーム/L'OCCITANE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

L'OCCITANE ローズ リップバームの人気色を比較 - ロクシタンの🌹ローズリップバームもお気に入り💕

ロクシタンの🌹ローズリップバームもお気に入り💕 これはお友達からプレゼントして貰ったんやけど乾燥唇にはこれでもかー!ってほどマッタリ潤います(笑) ほんのり赤く色付く程度やけど、あたしの唇と相性が良いのか赤みがプラスされてプルンとした血色の良い唇になるのが嬉しい✨ 前回upしたジバンシィのグロスがピンクなので、アイメイク的に唇はピンクじゃないほうがいいなぁ…って時はこちらを使います。 今回もスウォッチしたあと洗顔料で洗ったけど2回洗ってもリップバームのコーティングが残ってました(笑) けっこー保湿力が落ちないと思ってたけどこんなに強いんや✨ スウォッチは前回のグロスが初めてなんやけど、コスメの底力を試すテストにもなるのね🤩 ※追記 寝て起きて自分の投稿見直したらスウォッチの腕にうっすら血管うつりこんでるなーと思いながら考えてました。 イエベ、ブルベの判断で、血管が緑に見えるか青く見えるかってやつ。 あたし、これどちらとも言えないんだけど(笑)💦 なんてゆーか固定概念で青だと思ってたって感じ。 でも緑とも言えなくもないしなぁ。 そんでイエベブルベ診断で血管サンプルないか見てたけどそんなのあるはずもなく😂(後で調べたらあったのですが手首はブルベ。数センチ下はイエベな感じで謎が深まりました😅) イエベブルベ共に当てはまることがあるから自分でもよくわからないんですよねぃ💦💦多分ブルベ寄り??くらい。 でも自分に似合う色ってなんとなくわかるし、似合わないと他の色混ぜたりして回避するから、もうどっちでもいいかなぁと思い始めてます😗 #ロクシタン #リップバーム #しゆ_コスメ

おすすめアイテムL'OCCITANE×リップケア・リップクリーム

シア リップバーム / L'OCCITANE

シア リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第155位

サラッとしているのに保湿力がすごくある!バニラのいいにおい♪リップが乾燥しやすい方にオススメ

チェリーブロッサム リップバーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム リップバーム

ガサガサになってしまった寝起きの唇に塗ってみると、硬く浮いてしまった角質も柔らかくなって全体的にやわらかい唇になりました

シアリッチリップバーム(スティック) / L'OCCITANE

L'OCCITANE

シアリッチリップバーム(スティック)

L'OCCITANE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• みよ

みよ潤うリップが色つきやとテンション上がりますね😍✨ あたしの血管も両方あるので、同じくブルベ寄りかなって思ってたけどブラウンが似合うって言われるしよく分からん😅でもネットでイエベでもないブルベでもない中間のグリべってのがあるって知って、自分は勝手にグリべやと思ってるよꉂꉂ😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215敬語なし(*・∀・)ゞ了解!! 不慣れでたまに敬語まじりになると思う😂 やっぱみよさん紫イメージやんね👍🏻 投稿楽しみ🥰

• みよ

みよ@shiyu_jeおぉ〜😳✨グレーはちょっと勇気出んけど紫は今日買ったの💜CEZANNEのやつ😆💓 他のフォロワーさんにも紫合いそうって言われたΣ(ฅ°ロ° ฅ) もし使って納得行ったら投稿しようかな🤣(笑) あっ、敬語なしで‪O̤̮K̤̮‬💜💜

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215わぁ😍ずっとイエベ?ブルベ?と考えていたので同じ方がいて嬉しいですー✨ 若かりし頃に濃いグレーとシルバーのアイメイクをしてましたが色は馴染んでましたよー😊 紫は好きなので使うのですが見た目どおりの発色をしないことが多いです。バーガンディ寄りになったりネイビー寄りになったりします😗みよさん紫が合いそうなイメージあります♪

• みよ

みよ@shiyu_je同じ同じ🤣➰🤣 あたしも手首ブルベの血管で腕の方イエベ😂 でもグリべって紫やグレーのアイシャドウが似合うらしいけど、どうなん❓とは思うけど💦選ばん色やから( ´ᐞ` )

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215うっすらやけど自然に血色良く見えて可愛いのでお気に入りです💕 バラ🌹の香りも優しくて癒やしです☺️ さっき血管の見本写真みつけて見比べてみたけど手首がブルベ、その数センチ下はイエベでした(笑)ナニコレ😂 同じくブルベよりグリべなのかなぁ?と思い始めてます😗

• ほむほむ

ほむほむいつも、いいねとフォローありがとうございます😊 ロクシタンのリップバーム可愛い💕ですね! 色味が綺麗(*^^*) 私も、イエベかブルベかよくわからんです😅 皆さんのコメを見て、何となく安心 笑 です。

• しゆ❄

しゆ❄@shiny_beauty_dvtわぁ😀コメントありがとうございます💕 このリップバーム塗るとこがちょっと面白いのでそれを写真で紹介し忘れたー😣と後から思っております(笑)💦 イエベかブルベかわからない仲間ですね✨ 💕イェーーヽ( *>ω <)人( >ω<* )ノーーィ♪💕 プロの方に診断してもらったらハッキリわかるのでしょうが別にいいかなぁという気持ちです😗 このリップバーム、口紅が明るい赤の方だと映えないのですが、あたしはピンクよりなので赤が明るみを与えてくれて気に入ってます☺️ 色は即効でいなくなりますけど(笑)

• ほむほむ

ほむほむ返信コメありがとうございます😊 リップバーム塗るとこ気になります!笑 イエベ、ブルベ向きコスメって書かれると、気になるんですけどねー(^^) 多分、私もそんなに唇の色が濃い、明るいタイプでないので、似合うかなぁ(*^_^*)似合うと良いな〜。 今度ロクシタンへ行ったら見てみますね!

• しゆ❄

しゆ❄@shiny_beauty_dvt先がリップみたいな形になって塗りやすくなってるんですよ😚(笑) 確かにイエベ向き!ブルベ向き!と分けられると「えーどっち使えば…😣💦」ってなりますね😂 それはめっちゃわかります👍🏻 このリップバーム、色目的だと残念かもしれませんー😅可愛いけど色持ちよりバーム優先って感じです。あと薔薇の香りが駄目な方は不向きかも💦 けど、これのバーム力がけっこーいいので教えて貰ったティントと合わせると乾燥しにくいかも!と期待してます🥺✨✨✨

• ほむほむ

ほむほむ先がリップみたいなら、使いやすそうですねー😃 ブルベ向き、イエベ向きって やっぱり、どっち買おうか?ってなりますね(^^) ローズの香り(*^^*)ロクシタンのハンドクリームも良き香り多いですものね! そうですね!ティントの後につけると良さげ✨ バーム的に期待して見に行きたいです(*^^*)

• しゆ❄

しゆ❄@shiny_beauty_dvt香りが大丈夫ならぜひぜひ🥰 記事でも書いてますが洗顔2回しても腕がコーティングされてました(笑)←めっちゃびっくりした😂 なので持ちはかなり良いかなぁと思います✨

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズ リップバーム

L'OCCITANE(ロクシタン)
生産終了