• ぽんぽん on LIPS 「✨🙆‍♀️【褒められ肌の秘密】🙆‍♀️✨こんにちは(*゚∀゚)..」(1枚目)
  • ぽんぽん on LIPS 「✨🙆‍♀️【褒められ肌の秘密】🙆‍♀️✨こんにちは(*゚∀゚)..」(2枚目)
  • ぽんぽん on LIPS 「✨🙆‍♀️【褒められ肌の秘密】🙆‍♀️✨こんにちは(*゚∀゚)..」(3枚目)
  • ぽんぽん on LIPS 「✨🙆‍♀️【褒められ肌の秘密】🙆‍♀️✨こんにちは(*゚∀゚)..」(4枚目)

ぽんぽん on LIPS 「褒められ肌の秘密 最近職場ではよく、スキンケア何使っ..」

✨🙆‍♀️【褒められ肌の秘密】🙆‍♀️✨ こんにちは(* ゚∀゚)ノ 最近職場ではよく、スキンケア何使ってるんですか?と聞かれたり…褒められたりします₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ そこで皆さんにどんなスキンケアを使っているのか共有したいと思います💕 ・ラゴム_ジェルトゥウォータークレンザー 朝用洗顔です!乾燥肌なので、泡タイプの洗顔は突っ張りやすく 洗い上がりもお肌に負担をかけているような気がするので 朝から優しく洗えるものを使っています🙌🙌 結構肌に密着するような洗顔なので洗い流しが大変かも😥 でも洗い上がりはモチモチしっとり💕 ・マイクラランス_ハイドレーティングビューティーミスト アベンヌウォーターみたいな感覚で使っています スプレー式で粒子がもの凄く細かくて、成分も優しい ですが、保湿能力は5段階の2ぐらいです💦 これ単体で使うのは、夏ぐらいか肌荒れしすぎてマグマになった時ぐらいかな…?🙀 ・クラランス_ホワイトプラス ブライトミルクローション 美白効果が期待できる化粧水ですが、正直美白効果はイマイチだと思います😭 じゃあ何故使っているのか…? それは肌のキメが整い保湿の持続効果もあるからです✨ もはや美白効果の意味(( ただこの化粧水欠点があります…生理中に使うと成分が強すぎるのかニキビが凄くできます😭 なので生理中は写真にないけど、クリニーク モイスチャー サージ ハイドレーティング ローションを使っています ・無印良品_クリアケア薬用アクネ美容液 生理以外の生活ニキビ?みたいなのが一切できなくなりました 香りも柑橘でめっちゃいいし、しっとりしています👍 コスパがよくて4本目です(σ・∀・)σ ですが、そろそろ他の美容液を試そうかなと思っています…🤔 ・無印良品_スウィートアーモンドオイル おでこのブツブツに悩んでいて使ってみたらブツブツ消滅した神スキンケア✨ むしろこれがないと生きていけない 😭😭😭😭 700円で1年中使えるのでめっちゃコスパいいです 多分クラランスのオイル買うよりこっちの方が良いです💕 ・クラランス_イドラエッセンシャルクリーム 前に海外で買ったリッチの方が無くなって今は普通のクリームを使っています これもないと生きていけない神スキンケアの1つです😭 レビューはクラランスオタクが選ぶ素晴らしいコスメ5選に書いてます✏️ ・アクネスラボ _薬用ニキビケアスポッツクリーム 赤ニキビができたら塗ってます! めっちゃ赤ニキビに効くのですが、白ニキビには一切効きません…😣 なので韓国のニキビパッチの方がコスパも効果もいいかもしれない…? ・グーダル_グリーンタンジェリン モイストアイクリーム 企画セットに中に入っていたアイクリーム 正直目に沁みてきて涙が出るのですが、目元が一切乾燥しないので使っています💦 もうちょっと目に優しい成分で作ってほしいなぁ:;(∩´﹏`∩);: グリーンタンジェリンなのでビタミンCが入っているのですがトーンアップとかシミとか 正直あまり効果がないかも…これじゃなきゃダメって程ではない🙅‍♀️ 乾燥肌・敏感肌・薬品アレルギー持ちなので、お肌に合うものを使い分けてます クラランスが1番お肌に合っていますが全員が合うとは限らないので参考程度でお願いします🥺 あと工程が長い=肌がキレイって訳でもないです💦 私の顔面は実験台なので試行錯誤を繰り返して長いです いつか簡略化したいなと思っています! またその日までスキンケア試しまくってLIPSに投稿しようかなと思っていますヽ(*^∇^*)ノ 皆さんと共有するのが私の楽しみなのです💕 ではこの辺で(・◇・)/~~~ #最近のスキンケア #スキンケア #クラランス #無印良品 #グーダル #韓国コスメ