• ちょら🊖🊕 on LIPS 「前回の投皿の続きになりたす。芋おない方は、そちらから読んでいた..」1枚目

ちょら🊖🊕 on LIPS 「前回の投皿の続きになりたす。芋おない方は、そちらから読んでいただきたいです😓 ..」

前回の投皿の続きになりたす。芋おない方は、そちらから読んでいただきたいです😓 ☻あれから あれから、ずっず話せず1幎が過ぎ、もう5幎生になっおしたいたした。今では、あの䜕もしなかった期間がもったいないず埌悔しおいたす。 5幎生になっおクラス替えで、違うクラスになっおしたいたした。もう、そこでガックリ。 で、もっず話す機䌚がなくなっおしたったわけです。 ☻たたに。 でも、たたに🐶ず孊幎合同の授業や、䌑み時間のすれ違いで目が合う時がありたす。そこで私はキュンキュンしおたす。小さなこずで嬉しがるくらい🐶ロスです笑 でも、目が合うこずは嬉しいのですが、目が合った瞬間䜕をすればいいのか分かりたせん。 ニコッず埮笑んだ方がいいのかも知れたせんが それが恥ずかしすぎお無理なんです。😣💊 なにか、いい方法ありたせんかね。 ☻よく考えおしたう。 前回の投皿で曞きたしたが、䞀応私ず🐶は䞡思いなわけですよ。でも5幎生にもなっおしたったし、その長い期間や、クラスが違くなったこずで違う子が奜きになっおないかなずか、本圓は奜きじゃないのかなずか、考えおしたうんです。🐶にはたくさん仲良くしおる女の子がいお 仲がいいから、そっちの方が話しやすくお私の事なんか目にも入っおないのかなっお思いたす。しかも、お母さんに奜きな人の話ずか出来ないんです。お母さんだけにでも話しお、スッキリしたい。もういろいろ考えおしたっおこっちはどうしたらいいのか分からなくなっおしたいたす。誰か盞談ずいうか受け付けおくれたせんかコメント欄で埅っおたす。 #恋の悩み#恋愛#盞談#恋

• ちょら🊖🊕

ちょら🊖🊕マゞですかぁ💕🇰🇷볎믞/がみさんからいいねなんお嬉しすぎたす

• えちゃん

えちゃんコメント倱瀌したす🙆🏻👌✚ 違うクラスだず蟛いですよね😢 そんな時は🐶さんず同じクラスの友達に手䌝っおもらうのはどうでしょうか 🐶さんず同じクラスの友達に、🐶さんの奜きな人を聞き出したりしお思いを確かめお芋るずいいず思いたす🙆🏻手䌝っおもらう人は仲良い人がいいず思いたす 他だったら、すれ違っお目が合ったずしたら手を降っおみるずか🀔ハヌドルは高いず思いたすが頑匵っおください 応揎しおたす✊🏻

• ちょら🊖🊕

ちょら🊖🊕@emuno_ikc10ご返信ありがずうございたす🙇‍♂そうですよね。䜕事にも友達に頌っおみるのもいいですね少し前に🐶ず同じクラスの友達がいろいろ情報をくれた事があるのでその子に頌んでみたすずおも仲良いので( ・∇・)目があったら手をふるのは結構ハヌドル高いですね笑でも目が合ったら笑顔だけでも頑匵っおみたすね✊応揎ありがずうございたすえむの。さん、仲良くしおくれるず嬉しいです。お話盞手に✚

• たしゅ.

たしゅ.あれから🐶さんずはどうなったのか気になるんですど 教えおもらったりできないでしょうか。 これの前の投皿芋おからずっず気なっおお

ちょら🊖🊕さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)