Product thumb

雑談恋愛相談

• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 恋愛相談の口コミ「前回の投稿の続きになります。見てない方は、..」

ちょら🦖🦕
  • アトピー肌
  • ちょら🦖🦕

前回の投稿の続きになります。見てない方は、そちらから読んでいただきたいです😓 ☻あれから あれから、ずっと話せず1年が過ぎ、もう5年生になってしまいました。今では、あの何もしなかった期間がもったいないと後悔しています。 5年生になってクラス替えで、違うクラスになってしまいました。もう、そこでガックリ。 で、もっと話す機会がなくなってしまったわけです。 ☻たまに。 でも、たまに🐶と学年合同の授業や、休み時間のすれ違いで目が合う時があります。そこで私はキュンキュンしてます。小さなことで嬉しがるくらい🐶ロスです笑 でも、目が合うことは嬉しいのですが、目が合った瞬間何をすればいいのか分かりません。 ニコッと微笑んだ方がいいのかも知れませんが それが恥ずかしすぎて無理なんです。😣💦 なにか、いい方法ありませんかね。 ☻よく考えてしまう。 前回の投稿で書きましたが、一応私と🐶は両思いなわけですよ。でも5年生にもなってしまったし、その長い期間や、クラスが違くなったことで違う子が好きになってないかなとか、本当は好きじゃないのかなとか、考えてしまうんです。🐶にはたくさん仲良くしてる女の子がいて 仲がいいから、そっちの方が話しやすくて私の事なんか目にも入ってないのかなって思います。しかも、お母さんに好きな人の話とか出来ないんです。お母さんだけにでも話して、スッキリしたい。もういろいろ考えてしまってこっちはどうしたらいいのか分からなくなってしまいます。誰か相談というか受け付けてくれませんか?コメント欄で待ってます。 #恋の悩み#恋愛#相談#恋

ちょら🦖🦕

• ちょら🦖🦕

ちょら🦖🦕マジですかぁ!@💕🇰🇷보미/ぼみさんからいいねなんて嬉しすぎます!

• 退会します!ごめんなさい!

退会します!ごめんなさい!どうもカルネです! 私の恋バナではコメントありがとうございました! なんかすごい分かります…。 話しかけづらいですよね…。 違うクラスだからハードル高いですけど、頑張って同じ委員会に入ってみるとか…? 私は好きな人とクラス別れましたけど、図書委員で一緒なので少しなら顔合わせができます! 同じ委員会とかに入れれば少しは話すチャンスになるかもしれないです。 長文失礼しました!

• ちょら🦖🦕

ちょら🦖🦕@1374ご返信遅れてすみません。同じ委員会ですか!✨😳その案は思いつきませんでした!そんないい手があったなんて😅来年の委員会は少し狙ってみますね!長文なんてそんな💦逆にありがたいです。カルネさん仲良くしてくれると嬉しいです😊

• えむの。

えむの。コメント失礼します🙆🏻👌✨ 違うクラスだと辛いですよね😢 そんな時は🐶さんと同じクラスの友達に手伝ってもらうのはどうでしょうか? 🐶さんと同じクラスの友達に、🐶さんの好きな人を聞き出したりして思いを確かめて見るといいと思います🙆🏻手伝ってもらう人は仲良い人がいいと思います! 他だったら、すれ違って目が合ったとしたら手を降ってみるとか🤔ハードルは高いと思いますが頑張ってください! 応援してます✊🏻

• ちょら🦖🦕

ちょら🦖🦕@emuno_ikc10ご返信ありがとうございます🙇‍♂️そうですよね。何事にも友達に頼ってみるのもいいですね!少し前に🐶と同じクラスの友達がいろいろ情報をくれた事があるのでその子に頼んでみます!とても仲良いので( ・∇・)目があったら手をふるのは結構ハードル高いですね笑でも目が合ったら笑顔だけでも頑張ってみますね✊応援ありがとうございます!えむの。さん、仲良くしてくれると嬉しいです。お話相手に✨

ちょら🦖🦕さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)