LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • お風呂ブーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お風呂ブーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

てまり

こんばんは⁉なのか この時間💦 足の裏は不便ですね まず歩きにくいですし 片方を痛めると 庇うような動きになるので必然的にもう片方も痛くなる 嫌なループです ご自愛ください 🙇お大事に……

てまり

@k_boeing787ご安心ください ワタシは人に傷口を見せるタイプです🙋 傷跡に塗るオイルが売ってますね スッポリ名前を忘れてしまいましたが💦

K@Boeing 787

@temarixコメントありがとうございます! そうなのですよσ^_^; 皮膚科の先生からのアドバイスで手術自体は 任意だったのですが、言われた事をずっと 考えて悩むよりはと手術をしたところでした _(:3」z)_ 自分で消毒してOKにはなりましたが、 ティムバートン的な足の縫い目が怖くて しばらく慣れません☠️ (お食事中でしたらごめんなさい🙏💦)

K@Boeing 787

その強さ、私にください笑 (手術中もちょっと騒いでしまったチキンは 私です笑) ですです。 先にローションをチョンチョンつけて 軟膏をつけたガーゼで傷口を覆います。 毎回なかなかギャー😱なビジュアルです。 最初歩くたびに糸がぶちぶちいって 思ったより血が出ててうわぁとなりました笑

てまり

@k_boeing787ブチブチに血……中々のうわぁ な体験です😅 心中お察し致します🙇 ホントにご無理されないようご自愛くださいね とは言っても何せ足の裏なので普段の生活も大変ですね💦 最悪の場合は ケンケンで進みましょう 決してパッはしてはいけませんよ❗ 痛いですきっと……

DAISO お風呂ブーツの口コミ - また気になる点などあれば加筆など

また気になる点などあれば加筆など する予定です^ ^ 写真は片足ですが両足入ってます! 《詳細》 二日前足の裏を手術したため、 急遽#お風呂ブーツ を購入しました^ ^ (お風呂の許可は出たけどあまり濡らすのは NGとのことでブーツを使用) ●サイズ 26cmのみ展開を見たことはないです。 ●色 ピンクと水色をみました^ ^ ●使用感ほか 26cmのみでかなりぶかぶかで不安でしたが 返ってこのサイズが良かったです◉ 足の裏を保護するタオルなどを巻くと結構 足がもっさりするため、26cmが丁度良い サイズになりました笑笑 かばいながら歩くため患部じゃない足首も ついでに痛いです笑 早く抜糸して普通に歩きたい…_(:3」z)_ #ダイソー #バスタブブーツ #お風呂ブーツ

このクチコミで使われた商品

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO お風呂ブーツ

ブランド名
DAISO(ダイソー)
容量・参考価格
  • 165円