• ネオビタホワイトプラス(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ネオビタホワイトプラス(医薬品)|皇漢堂製薬他、1商品を使った口コミ - 比較!! ☆マツキヨ エバフレッシュホワイトII

比較!! ☆マツキヨ エバフレッシュホワイトII Lシステイン 240mg ビタミンC 1000mg ビタミンE 50mg ビタミンB 12mg 2880円 270錠 3錠 2回 計6錠 ☆ウェルシア ネオビタホワイトプラス Lシステイン 240mg ビタミンC 600mg ビタミンE 50mg ビタミンB 12mg 1888円 240錠 2錠 3回 計6錠 値段の差… くらいですかね、気になる点は。 旦那がハイチオールCを 二日酔い予防に愛用してたので、 代わりになるものはないか、と見ていたら 出会いました。 ※わたしは他のビタミンCと nowのLシステインを摂っています。 大きいのが飲める方はアイハーブで 購入したほうがコスパいいと思います。 粒が大きくて飲めない、と他の家族からは ブーイングだったのですが、 こちらは日本人サイズで助かりました。 ビタミンCは排尿されることを考えると 3錠2回のマツキヨより 2錠3回のウェルシアのほうが 効果的かもしれません。 3回飲めることが前提ですが… そもそも1日の必要量は ビタミンCに関しては100mg、 Lシステインは240mgのもので 充分みたいなので、 1日2回でも良さそうです。 マツキヨの商品のクチコミ とても良いですが、成分変わらないので ウェルシアorイオンで手に入る安価な ハピコム製品もなかなかオススメです。 とりあえずビタミンBも入ってるので いま必死に飲んでおります。 なぜかおでこにニキビ出来て治らない(T_T) ビタミンBのサプリはストックないので 買わずに済んで助かりました… マツキヨ製品に関しては購入していないので 評価はしません。 #Lシステイン #ビタミンC #エバフレッシュ #サプリメント #サプリ #美白 #ニキビ #二日酔い #フォロバ100