• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「 このたびLIPS様を通して、オペラの限定色をご提供頂きました。 ..」

PR OPERA

こんにちは、まいみゃです。 このたびLIPS様を通して、オペラの限定色をご提供頂きました。 本当にありがとうございます。 さっそくですが、使ってみてのレビューをさせて頂きます。 オペラ シアーリップカラーRN 101 レッドアンバー 102 クリアカシス 参考価格:1,200円(税別) <商品説明> 洗練されたルージュの色味とグロスで作る女性らしいふっくらとした立体感。ウォータリーな質感のエッセンスをプラスすることで1アイテムでは叶わなかった、繊細で美しい発色とさりげない厚み、そして水のヴェールをかけたような透明度の高いツヤ感が実現しました。液体の剤形をスティック状に形成する技術により、乾燥した唇にもひと塗りでスルスルとなじみ、ほどけるように唇を均一に包みます。 101 レッドアンバー きらきらした陽の光をとじこめた、 透ける琥珀のようなテラコッタカラー。 冷たく澄んだ秋空の、夕陽のグラデーションの ような、ロマンティックな美しさ。 102 クリアカシス 透き通る空のブルーに、淡い夕焼けの うすピンクを重ねたカシス色。 陽がおりる瞬間、空がいくつもの表情に 揺れるような、甘くメランコリックな魅力。 2色とも限定色としての発売です。 101がレッドブラウン、102がクリアなパープルです。 いずれもラメはありません。 スウォッチは3度塗りしています。 見ていただけると分かるとおり、かなりシアーな色づきで ナチュラルリップメイクが好みの方にはオススメ。 ティント機能はなく、ティントが苦手な方にもオススメです。 カラーとしては、 101がWarm tone、102がCool tone向けですが ここまで色づきがシアーなので、神経質に気にせず お好きなカラーを買ってもいい商品だと思います。 個人的には、オペラさんのリップは発色がやわらかく PC気にしないで、使いやすいものが多いので その部分で、とてもオススメできます。 私は既存色も2色持っていますが、 ティントリップのように唇を染めるような口紅を使った後 時間経過で乾燥してきた唇にこちらのリップを塗っています。 パッケージは細みで持ち歩きにも便利なので 個人的には好きです。 今回のカラー、どちらも可愛らしく秋冬に映えそうです。 私には102のほうが、見たままの色が発色してよかったです。 101に関しても、そこまで似合わないという訳でもなくて ブラウン系がいけたのが、ちょっと嬉しかったです。 101は見た目のカラーほど、ブラウン感が出なかったのですが PC外の苦手色は、見たまま発色しにくいという特徴が そのまま現れたのかな~と思いました。 見たままの色でなくても、色出しがシアーなので 変な仕上がりにはならず、そこがオペラリップのすごいところ。 既存色ともども、これからも愛用していきたいと思っています。 気になっている方、限定商品のため お早めにチェックしてみてくださいね。 今日も見ていただいてありがとうございました。 #提供_オペラ

• ふう

ふう可愛い色だねー!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanですよね😹💦限定ももう少し余分に作ってほしいです😭あと転売ヤーも許せないし…グギギ

• ふう

ふう@mai_puffすぐなくなるんだろうなぁ😢

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん💕今回の限定、どちらもめっちゃ可愛い色でした😊人気になるのもわかる😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜PC外の苦手色はそのまま発色しにくいのね😊 すごく納得した。思い当たる節がちらほらある🙄 勉強になった💕いつも色々教えてくれてありがとう❤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 うん、診断に行った時にそう教わったんだ☝とはいえ見たままの色にならなくても、顔から浮いてなければいいかなとも思う😊💕わかる、そういう事っていわれなきゃ私も気づかないもん! そんなとんでもない~!また何か新しい情報仕入れたら伝えられたらいいな😊

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ まいみゃちゃんとおそろにだぁー❣️ 嬉しい(∩∀`*)💕 さすがOPERAでパーソナルカラーもあるけど基本誰にでも使いやすい感じだよね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107ほんと、挑戦は大切だよ😊💨意外にも似合ったっていう出会いもあって楽しいもんね!!

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ えー、そうなの? 私はデパコスの場合決して安くはないお金で買うからにはある程度似合わないは別にしてそれ以外はある程度パーソナルカラーに全部縛られず好きな色味やあまり持ってなくて挑戦したい色味を買ってみようかなと思ってる笑💦せっかくなら楽しくメイクしたいしね(∩∀`*)笑 ズボラすぎてごめんね🙇 とりあえず今わかってるのはオレンジ、ベージュに近いピンクベージュは似合わなかったよ💦今ピンクベージュ持ってるけどかなり青み強めたり、赤みいれて使いこなしてるよ笑 ちゃんとまいみゃちゃんみたいに把握できてるのはほんとすごいなぁって思って✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107なるほどね~、じゃありぃちゃんはその意味でも似てるとこあるかも😊私も青み、黄みっていう意味ではそこまで全然ダメな色がないから☝どっちかというと彩度が低いとか、淡い色が全般苦手みたくなってて、調べるまで迷いの森にいたもん😹

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ ギラギラじゃなければいけるかな?と思ったよ☺️ 私はコーラルでも赤み強めのオススメされたよ。シングルシャドウもかわいかった💕 ありがとう。私もまいみゃちゃんとお悩みが苦手だからめっちゃわかるー!ってなるよ笑最近自分がブルベなんかイエベなんか惑わされて結果せっかく買うなら私の好みなものを買っていこうかなと思ったよ笑💦 BAさんによってガッツリブルベ色が似合う!と言われたかと思えば、めっちゃイエベ色の言われたり、私さっきオレンジ系苦手って言うたしー!しかもオレンジ越えのマスタードな色勧められてなにが私に似合うとかえ?私どっち?ってなったよ笑💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107微細なゴールドラメ!確かにそれなら行けそう😊☝私もスック行ってみよう🐰シングルシャドウも見たいし💞 ほんとそれね、りぃちゃんとはお悩みが似ててお話ししててほっとするよ!

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ わかるー! 私ゴールドラメ、オレンジ大概似合わないけどこの間SUQQUだけはめっちゃ微細なラメだからゴールドでも初めて上手くいったよ! めっちゃ微細なら色味によっていけるかもってなったよ! まいみゃちゃんとはなんか苦手色とか一緒なこと多いよね笑💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107わー、同じだ😹ゴールドってほんとに鬼門😭だからどうしてもゴールドにしたければ、せいぜいシャンパンゴールドが限界だよ😹💦

• りぃ

りぃ@ree_1107ちなみに私もオレンジ味強いのとギラギラ強めなゴールドラメ似合わない系だよ笑💦

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ そうそう!私はまいみゃちゃんみたいに全然パーソナルカラー詳しくないけど、最近なんとなくお店でもイエベ向きブルベ向きってはっきり分けてくるお店もあるけど、オペラのリップだったらいろいろ試しやすいよね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 わーーー!!ほんとだりぃちゃんもレビューしてるー!!嬉しい😆💕 ほんとそれ!オペラさんのパソカラ概念はねのける力やばい😆💕これだったら、苦手なオレンジもほしくなる!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら当選おめでとう🎉㊗️ そうそう、オペラって意外とあまりパソカラ気にしなくて良い感じなのが嬉しい☺️✨ 両方可愛い色だね😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 わーありがとう😊私もまさか当選とは思ってなかったよ!オペラ、結構なんでも似合わせてくれる感じでいいよね!プチプラなのも嬉しい🐰しかも二色とも可愛かった💞

• なのかのん

なのかのんおめでとう☺️✨パープルの方みて、まいみゃちゃんカラーだ!!と思ってしまった(笑) これティントの方みたいに荒れないからありがたい✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 ありがとう👼たしかにパープルは落ち着くもの✨最近葡萄色のアイテム増えてきたから、比較投稿できたらいいな💕 うん!ティントじゃないから荒れないかな?って心配がなくてありがたいよね🐰✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
生産終了