1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「初投稿です!緊張...(T_T)そんな記念..」

おさかな🐟
  • おさかな🐟

初投稿です!緊張...(T_T) そんな記念すべき初投稿は 大好きなCANMAKEの新作!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ21 "ストロベリーミルクモカ" ¥780 + tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんとかわゆい名前((੭ ᐕ)੭ パーフェクトスタイリストアイズ大好きでこれで4つ目です((੭ ᐕ)੭ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色味は一言で表せば ''くすみピンクブラウン''って感じかな、? 秋冬に向けてこういう感じの色のアイシャドウめっちゃ欲しかったから嬉しいぃぃぃ〜!!! 全ての色にパールが入ってる! でもパール入ってる度合いがそれぞれ違ってほんとかわいい( i꒳​i ) いつも楽しみにしてる真ん中のトッピングジュエルはピンクがかった繊細ラメ! パーフェクトスタイリストアイズの中でいままでで1番好きな色!ほんとかわいい! ラメの色はシルバー、ピンク、ゴールドかな? うん、かわいい(いや何回目) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一瞬で女の子っていう感じのかわいい目元になるので ぜひぜひ気になってる方はロフトで先行発売してるのでゲットしちゃってください♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初投稿なので分かりにくいところもあったと思います(T_T) アドバイス等あればよろしくお願いします(T_T) 聞きたいことや気になることがあれば遠慮せずなんでも聞いてください!\('ω' )/ それでは!!((ドロン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトスタイリストアイズ21 #キャンメイク #アイシャドウ #ストロベリーミルクモカ #プチプラ #新色 #はじめての投稿 #フォロバ100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20695件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32076件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みさと

みさとイエベでも似合いますか?

• おさかな🐟

おさかな🐟@supreme_perfume_3r68派手なピンク色ではないので似合うと思います! 私もイエベなのですが浮きませんでした!

• クリップ数:11928件

• クリップ数:20553件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32075件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20692件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おさかな🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)