Product affiliate15064img small

ヴァセリンペトロリューム ジェリー リップ

• ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆様、こんにちは♥️最近はスキンケア類ばか..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様、こんにちは♥️ 最近はスキンケア類ばかりの投稿に なっておりますが……近々コスメも 紹介したいと思いますので暫くは お付き合い頂けると幸いです🙋‍♀️ 本日ご紹介するのは、私が毎日使いしているヴァセリン ペトロリュームジェリーリップ レギュラーです♥️ 商品特徴(1部引用) ♡原料100%の天然保湿成分ワセリンで できたナチュラル処方 ♡伸びが良く低刺激で荒れがちな唇にも 優しい塗り心地 ♡成分(ワセリン・香料・トコフェロール・BHT) ♡防腐剤無添加・無着色・無香料 🧖‍♀️使用感🧖‍♀️ ベタベタすぎず程よく唇が潤うなと 思いました!!風が吹いた時に 髪の毛にはおそらく付きますが…… 就寝前に塗っても差程気になりません♡ 💄の下地にも向いてます🧝‍♀️✨ 🧖‍♀️持ちについて🧖‍♀️ 飲み食いすると塗り直しは必須ですが 私個人的には2~3時間位すると 乾いてくる気がするので こまめに指にとって縦シワに沿って ぬりぬりしてます……! (横に伸ばして塗るより縦に指を動かす イメージです) 💰10g入ってドラストで300円程で 購入致しました♥️プチプラだしコスパよし で最強です……涙 しかも1870年にアメリカで誕生して 今は世界90ヶ国で展開だそう……! 歴史があって利用者も多いし安心・安全! 学生・主婦・社会人の味方ですね! (男性でも有難いですよね🥺✨✨) 🙍‍♀️ダメなところは無いのですが 他にも色んなメーカーさんから リップクリームが出ているので 数ある中からこれを上回る商品が あれば……ととりあえずリピは 今のところ考えておりません😰 ですが申し分ないので悩んだら 戻ってくるのだろうな……と思います! (もうすぐ使い切りです……)写真参照 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.♥️.🖇WELCOME

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

• クリップ数:1949件
460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)