ヴァセリンペトロリューム ジェリー リップ

• ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【オススメする!もはや推しリップクリーム】..」

もちのすけ@フォロバ100
  • もちのすけ@フォロバ100

【オススメする!もはや推しリップクリーム】 これからの季節、乾燥しちゃって唇ガサガサになりますよね💦 そんなガサガサ唇の救世主がこちら! ヴァセリンペトロリュームジェリーリップです💁🏻‍♀️ めっちゃ使用感ありまくる写真で申し訳ないです💦 特に冬、私の唇は乾燥し過ぎて寝起きには唇が引っ付いています(笑)これ無理に剥がすと血だらけになります😱まぁ、寝起きなので構わずにベリッといきます。 これを私はベロニカと呼んでいます(ベロンと皮がめくれるので…)。 しかしメイクをするようになった今、そんなに乾燥してはお気に入りのリップが塗れない😢メイクが決まらないのです…。 とにかく保湿しなきゃ!と思い、何となくヴァセリンだしなーみたいなテンションで選んだこやつがまーーーなんと、なかなかやりおる。 250円~300円ほどで購入できたのに、商品棚の端にひっそりと置かれていたのに…。なんだこれは。NIVEAのリップでも歯が立たなかった私の唇をプルンプルンにしているじゃないか…なんだこれ、推しにする……。 チューブ型になっています(画像3枚目)が、特に塗りにくいということはありません。強いて言えば冬場はちょっと出しにくいのとサラサラテクスチャーではないことくらいです🤦 ちょっとの量でも伸びるわ効果あるわで、なかなかすぐには減らないからコスパは良すぎです✨ 重めのテクスチャーでもあるのでナイトケアにもぴったりだと思います🙆 乾燥しがちな唇に困っている方には、これを試してみてほしいです! ここまで閲覧いただき、ありがとうございます🙇 #リップクリーム #ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1941件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もちのすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)