JILL STUARTラスティング トーンアップベース

• ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ラスティング トーンアップベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「 /初投稿!\➳ジルスチュアート ラスティ..」

あんみつ
  • あんみつ

/ 初投稿! \ ➳ジルスチュアート  ラスティング トーンアップベース 03  ¥3000+tax 頬のあたりの赤みを消すために試しに買ってみたけど、本当にすごい😍 ✽使い方✽ 容器を上下に振る→パール粒大を手に取る→中指で頰や鼻などに伸ばす (特に赤みや毛穴が気になるところ) 私は余ったら口の下なども伸ばしてます。 🙆‍♀️いい点🙆‍♀️ ✔︎伸びがいい ✔︎赤みと毛穴をしっかりカバー ✔︎厚塗り感はない 美容部員さんによると、ミョウバンっていう成分が毛穴を引き締めてくれる効果があるそうです🙌 塗ったあとは少しサラサラした手触りです。 (どちらかといえばマットかな??) 🙅‍♀️悪い点🙅‍♀️ 特にないですが、強いて言えば、 ✔︎多く取りすぎてしまう ✔︎冬は乾燥が気になる 私の学習能力が足りないせいもありますが、 余りやすいです(◜௰◝) 綺麗な色だし肌に馴染みやすいので、 火照りや赤みが気になる方は、 試してみてはいかがでしょうか?? 少しでも参考になれば幸いです😌 ♥ 最後までありがとうございました ♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #リピートコスメ #ベースメイク #はじめての投稿 #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21940件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

イルミネイティング セラムプライマー

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あんみつさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラスティング トーンアップベース

2017/3/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ふんわり包んで、ファンデーションの仕上がりキープ。毛穴も、色ムラも見えない、明るい肌にみちびくメイクアップベース。 【商品特長】 ●軽いのび広がりで、透明感UP! フィットアップオイル配合で、肌なじみがよく、スーっと軽く塗布できます。また、ソフトフォーカス効果のあるトーンアップカバーパウダーを新配合し、薄膜で透明感がありながら、カバー力のある仕上がりが実現しました。 ●化粧もちUP!いっそう、テカリやくずれの気にならない肌へ。 ミョウバン配合。収れん効果が高く、さらさらの仕上がりが持続し、毛穴・皮脂ケア成分配合で、余分な皮脂をしっかり吸着します。 ●毛穴カバー効果UP! ふんわりカバーで、凹凸の目立たない肌へ ソフトフォーカス効果の高いトーンアップカバーパウダー配合。肌をふんわり明るくみせ、気になる毛穴や凹凸をカバーします。 ●高いうるおい効果で、乾燥から肌を守ります。 水系保湿成分を増量。軽いのびやさらさら感など感触の良さは維持したまま、保湿効果を向上させました。 ●なめらかなタッチで肌に溶け込み、ワントーン明るい肌に仕上げます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 pure
  • 02 translucent
  • 03 fresh

2021年06月19日(Sat)