• La on LIPS 「自分の目のアップ画像を載せるのって多少なりとも抵抗ありますよね..」(1枚目)

La on LIPS 「 自分の目のアップ画像を載せるのって ..」

自分の目のアップ画像を載せるのって 多少なりとも抵抗ありますよね、、、 (これも自分のメイクに納得してない証拠) いろんな意見を聞きたくて投稿します! もしよかったらコメントお待ちしてます📝❤︎ 私の顔のスペックや普段のメイクについてですが ・一重!(普段はアイプチ使用) ・逆さまつげ! ・アイラインはよく消え去る! ・目と眉の間が離れてる! ・左右で目の形や二重のなりやすさがちがう! ・目頭は丸い!(今回は切開ラインいれました) ・涙袋はどこ?!の状態! ・クマなのか涙袋なのかわからない! ・普段はノーファンデがほとんど! ・水分はあっても皮脂の分泌量がすくない! (これは乾燥肌なのかな??) ・顔にホクロ多め! 、、、こんな感じでしょうか?? 言い出したらきりがないです😂😂😂 画像で伝わるかわかりませんが 友達によくメイク薄めだよねって 言われるんです、、、特に目元、、、 これは目元がくすんでるのかな??🧐 #la_make #eyemake #アイメイク #一重メイク #二重メイク #メイク写真 #みんなに質問