• みつ豆もも on LIPS 「⚠️⚠️2枚目に目のアップありです⚠️⚠️ファンデ、眉後まつ毛..」(1枚目)
  • みつ豆もも on LIPS 「⚠️⚠️2枚目に目のアップありです⚠️⚠️ファンデ、眉後まつ毛..」(2枚目)

• グル
    グル

お目目綺麗✨インライン書くのうまいし!ビフェスタで落ちなかったか😅何でだろう🤔でもプラスに考えると海とかプールでも落ちないってことよね❤️

みつ豆もも

@pink_perfume_rpgこのアイラインだけは自信あるの♡笑 これをベースにリキッドでタレ目にしたりツリ目にしたりするの😊 今日からまつ毛ラインは綿棒メインでやっつけてみます👍🏻

• グル
      グル

@pink_make_nng上手いよー😂コットンの当て方なのかな??綺麗に内側にかけてる証拠でもあるよね!!

みつ豆もも

@pink_perfume_rpg上手いでしょー?笑 綿棒で当てると落ちるからビフェスタが悪いわけじゃなくて、私のコットンの当て方が問題かな?

ゆーあ

眼球に書いてる赤いやつってなんですか?

みつ豆もも

@yua0723虹彩消したかっただけですー😅

みつ豆もも on LIPS 「枚目に目のアップありです ファンデ、眉後 ..」

⚠️⚠️2枚目に目のアップありです⚠️⚠️ ファンデ、眉後 まつ毛の隙間をアイラインで埋めた状態です。 アイシャドウ、マスカラ、ビューラーなし。 ┅┅┅┅┅✿┅┅┅┅┅✿┅┅┅┅┅✿┅┅┅ デジャヴュのアイライン vs ビフェスタのポイントリムーバー デジャヴュのアイラインを使い始めて 普段のクレンジングでは 歯が立たないことを知る… そして 未だ嘗て手にしたことのない ポイントメイクリムーバーを手に入れた!笑 はい。結果は… ドゥルルルル…ルン! デジャヴュの勝ち😓😓😓 いやね、 ビフェスタめっちゃ落ちる! コットンに含ませてメイクをジュワッとやると アイシャドウ、マスカラ、目の上に描いたアイラインは 綺麗に落ちたんです。 しかしながら、 私のまつ毛の隙間を埋めるために描いている デジャヴュのアイラインは残った! そのアイラインも綿棒にリムーバーをつけて スリスリすると落ちます! でもコットンでしようとすると…ね。 私の描く位置がキワすぎるのかしら?? #メイク写真 #みんなに質問