• La on LIPS 「自分らしさってなんだろう?好きなことってなんだろう?そんなこと..」(1枚目)
  • La on LIPS 「自分らしさってなんだろう?好きなことってなんだろう?そんなこと..」(2枚目)

La on LIPS 「 自分らしさってなんだろう? 好きなことってなんだろう? ..」

自分らしさってなんだろう? 好きなことってなんだろう? そんなことを考えてるときに浮かんだものの 1つがメイクでした。 メイク用品を見に行ったり メイク動画を見たりするのが好きなんです。 でも自分でメイクをしてみると 『、、、思ったのとちがう、、、。』 ってなってしまうんです。 友達と写真を撮った時も 『あれ?眉毛の形こんなじゃないはず、、』 『アイシャドウの色味どこいった?!』 の状態。 自分が納得するメイクを研究したい またいろんな雰囲気のメイクをしてみたい と思いLIPSの投稿を初めてみました。 よくメイクで雰囲気変えたりする方 いらっしゃいますよね!ほんとに憧れです! 私もいろんなメイク出来るようになりたいなぁ、、、 #初投稿 #laのひとりごと #はじめての投稿