• ヤマダℳ on LIPS 「こんにちわ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱今回は私がしてるモテるためにし..」(1枚目)
  • ヤマダℳ on LIPS 「こんにちわ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱今回は私がしてるモテるためにし..」(2枚目)
  • ヤマダℳ on LIPS 「こんにちわ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱今回は私がしてるモテるためにし..」(3枚目)

ヤマダℳ on LIPS 「 今回は私がしてるモテるためにしてる事を ..」

こんにちわ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今回は私がしてるモテるためにしてる事を 紹介していきます!!! 女の子なら誰でもモテたいなど思った事はあるはず..(⑉´• •`⑉) なので今回私がしてることを紹介します! 参考になれば💗お願いします( ᵕᴗᵕ ) 🐣綺麗な肌 私はいつもニキビを無くすためメイクや皮脂は きっちり落とし、お風呂後にスキンケアをして いる! 泡を顔につけて髪を洗う。 そしてコンディショナーをつけ終わったら 泡を落とす。泡も残らないように🚨⚡ 泡を落とさないでいるとそれもまたニキビの元 になる!!そしてコンディショナー泡を落としたら コンディショナーを落とす。 🐣髪の毛 私の毛は超絶くせっ毛。゚( ゚இωஇ゚)゚。 プールの後とかに髪の毛のゴムをほどいてる女 子を見るとめっちゃ可愛くて憧れのに私がそれ すると、うねりがやばいの、、、 だから最近は家でない、アイロンが使えない時 は水着から着替えた後に髪の毛をとかしながら 乾かし、できる限り変な後を付けないようにし てる!! 🐣笑顔◟̑◞̑ これ重要( ̄▽ ̄) 女の子の武器は笑顔らしいですね、、、 なので、笑顔を増やしましょ💗 いつもあまり笑顔がない子は 誰かおふざけした時に無視しないで笑顔に なったり、目が合った時ニコっとしたり!! 普段から笑顔がなかったりすると とても暗い印象を持たれますね(>_<) なので笑顔を心がけましょー(๓´罒`๓)♪♪ 🐣持ち物 いません?もしかしたら自分だったりして、、、 手を洗った後ペッペッとやったり、 スカートやズボンで水を吹くの。。。 これOUT📣📣 きちんと毎日毎日ハンカチやティッシュなど は持ち歩きましょー٩(*´ᗜ`) 🐣メイク 努力する子は可愛い˙˚ʚ♥ɞ˚˙ 私はこの言葉を信じていつも努力してる!! 私は元の顔のパーツ嫌い😫 だからそれをカバーするメイクを心掛けて やってる!! 私は丸顔だけどシェーディングを持ってない からマットなブラウンシャドーを少し シェーディング代わりに使ったり、 目を大きくさせるために目には膨張色を つけたり、自分に合う色をつけたりと。。 学校でもバレないメイク術を見に付ければ いつか努力の成果が出た時に好きな人にも 振り向いてもらえるかも(〃´-`〃) 🐣態度 基本人には優しく、 裏は作らず 陰口は言わず、 ニッコリと。 ⇧めっちゃ意識してるわぁぁあ。。 偉そうにしてる態度、イライラしてるなどは 面倒くさがれるね;;(∩´~`∩);; 裏は作るとバレた時に居場所が無くなる!! 陰口言った時に本人に届くと傷付けちゃう!! だから普段から裏表のなく優しい子 を目指そう(*´ᵕ`*) こんな感じです!!私が基本気をつけてることです 少しでも参考になればと思います(*´`*)💞 ぜひ他の投稿も見てください(꒪˙꒳˙꒪ )