• Nae on LIPS 「皆さんこんばんは。いきなりですが。とてもいきなりですが。私の失..」(1枚目)

Nae

良かったら絡んでくださいな。

Nae on LIPS 「皆さんこんばんは。 いきなりですが。とてもいきなりですが。 ..」

皆さんこんばんは。 いきなりですが。とてもいきなりですが。 私の失恋話&モテ女が気を付けていることを投稿します。 よかったら暇潰しにでも見ていって下さい。 コメントで絡んでくれると嬉しいです。 モテ女が気を付けていることだけが見たい方は「➰🍒🍒🍒➰」 まで飛んでくださいな。 失恋話 私好きな人がいるんです。 その人の事をここでは🌟君としますね。 で、この失恋話に関係してくる人物がもう一人。 それは、私の親友でモテ女の💟ちゃん。 では。 私、地味に🌟君と最近仲が良かったんです。私学生なんですが、🌟君とクラスが違うんです。だから会う機会は少ないんですが、たまに会ったらお喋りするような仲で。私それが最近凄く嬉しかったんです笑。で、私の親友💟ちゃんは、私と同じクラスでして。私が🌟君の事を好きなのも知ってるんですよ。最近は私が🌟君と仲がいいのを知ってて、告白しちゃいなよー笑笑って言われてたんです。  ある日、🌟君に出合ったんですよ。おたがい時間があったのでお喋りしてたんです。周りには誰もいなくて、私チャンスだと思って、「🌟君って好きな人いるの?」って聞いたんです。そしたら🌟君が、「いるよ。」って。 私「誰?」 🌟君「言わねぇ」 私「誰?」 🌟君「お前は好きなやついるん?」 私「、、、いるよ。」 🌟君「お前が言ったらいう。」 私「🌟君が言ったら言う。」 🌟君「絶対な?」 私「約束する」 🌟君「破ったら?」 私「全校生徒の前で好きな人に告白してあげる」 🌟君「わかった。俺の好きな人は、」 私(やばいやばいやばいやばい。まさかこんな展開に。) 🌟君「、、、、💟だよ。」 私「(*゚∀゚)」 🌟君「なんだよその顔。お前は?」 私「習い事が一緒の人。(嘘)」 🌟君「それだけしか言ってくれんの?」 私「うん」 🌟君「、、、、、、俺の恋、応援してくれん?」 私「いいよ」 私「でもその前に言わなきゃいけないことがある(ヤケクソ)」 🌟君「なに?」 私「💟ちゃん、彼氏いるよ(本当)」 🌟君「、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、」 という感じでございます。 私も失恋したけど🌟君も失恋したんです。 いつか可愛くなって振り向いてもらうと決心しました。 ➰🍒🍒🍒➰ そのモテ女💟ちゃんが気を付けていること ※💟ちゃんは天然です。 ①肌を綺麗にすること。 肌を綺麗にすることで自分の情緒を安定させてるそうです。 ②言葉使い ⚪ね うざい とかって言う言葉はもちろん言わない。 プラスな言葉を発するそうです。 ③髪をさらさらに。 髪はちゃんとお手入れして綺麗にしているそうです。 前髪の安定は情緒の安定だそう。 ④姿勢 猫背にならないよう気を付けているらしい。 あと内股、がに股にも。 くらいです。 私の調査は以上。 長いのを読んでくださりありがとう。 私の恋応援してね(笑笑) 私は暇なんで良かったらコメントで絡んでね。 ❤✖100目指してます。 お休みなさい