• MTHRSHP MINI PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MTHRSHP MINI PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • MTHRSHP MINI PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

K_M

パケに虫はやめてぇ~💦ですね。 だけど中のパレットの色、カッコイイ😍 発色も最高ですね!! グルさんのメイク画も見てみたい😍

グル

@ronmtiKちゃん♡ほんとなんで虫なのって感じだよ💦 私も早くこれ使ってメイクしたい😁明日にでも使いたいなぁ💕

• リンドウ✰Use up✰

発色の良さがすごく伝わる!!✨✨良すぎ? でも色味は使いやすそうなんだけど💕 虫パケは海外コスメの独特さ??🤣🤣

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡海外コスメはパケ可愛いの多いからね💦 たまたまこちらが虫なだけ😅 発色めっちゃいい💓私は大満足だよ笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

めっちゃ発色よい!パケはなんというかちょっと、個性的な感じだね(笑)妖艶で素敵だけども✨

グル

@momo_kazu_aibhもすごい発色なんだね❣️今度見せてー😆綺麗に剥がせるシール探さないと笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgBHのパレットを思い出す発色の良さだよ✨ それは…本気でかわいいシールを貼ることを考えなければ(笑)

グル

@momo_kazu_aiひと塗りですごい発色でしょ😍パケは見ちゃダメなやつ笑 わかって買ったけど、虫のところ触りたくない。

chi

すごくゴージャスなパレット😳グルさんの投稿はいつも初めて知るものばかりで楽しいです✨💓

グル

@colorful_cosme_happinesschi♡ゴージャスでしょ💓pat様は海外ブランドでも有名なんだよー😁楽しんでくれて嬉しいよ😊

🌟Noriko🌟

グルちゃん✨✨✨来た~✴️✴✴👏 ミニサイズでも✴パケもゴージャスそのまま😍 虫(笑)😂😂😂 しっとりなんだね〰️😍発色もそんなにか〰️😍 いつか手にする日がくるだろうか(笑)😍😍😍 羨ましい✨✨✨😍💓

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg控えめじゃなかったね〰️🤣 色違い😍ちょっと見てみる🎵

グル

@norikodnhミニパレットはインスタで誰かスウォッチしてた気がするけど、やはりメタリックだったよ笑笑 今限定で出てるのが、私の買ったやつの色違いでのりちゃん好きそうな感じ❣️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgSEPHORAであったね〰️❤ 色味もPAT様にしては❔控えめな(笑)💓 確かにチープ感が😅 PAT様✴買うなら、グルちゃんチョイスのパレットの方が良い気がする✴✴✴

グル

@norikodnhのりちゃん♡SEPHORAで安いやつでたよね!ミニリップ と同じ感じでキラキラの袋に入ってくるやつ❣️ これは結構でかい😅だから虫も、、、笑

珈琲豆♡

グルちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 一見落ち着いたブラウンパレットと思いきや(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!ちゃんとグルちゃんの好きなキラキラ、シマーなカラーだった(*^^*) こっくりカラーが秋冬に活躍しそう♥️

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ A'PIEUの偏光ラメヽ(゚∀゚)ノ うぇ────ぃ♪ 絶対合うと思う❣️

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡お疲れ様☕️そうなんだよー!落ち着いてそうなのに、このメタリック感💓ラメは上から韓国コスメのせるぞー♪

syk

そんな発色いいだねぇ💦 でも見てもわかる微粒子❣️じゃあ薄めのカラーの方が使いやすいのかな?

syk

@guruguru_perfume_rpg見た事あるぅ!ちえさん、ナチュラルメイクだから多少派手目でも真似しやすいよねぇ💓 ちょっともっかい見てみよっ♪ デビルマン…見せられないよぉ💦笑 て、いうか自分でも見たくない😂 もうデビルマンになったら、一気に老けるからね🙀 恐ろしいよぉ〜🤣

グル

@syk0038デビルマンsykも見てみたいけどな😂 ちえさんがpatのあたしが欲しかったパレット使ってメイクしてたけど、結構派手だったよ💦 あれは金額だけじゃなく買うの躊躇ったわ💦良かったら見てみて👍

syk

@guruguru_perfume_rpgあのパレットはそんな発色強くないから使えたんだよぉ💦あんまり発色強いと、私の顔じゃ重たくなるからダメだよぉ😂笑 デビルマンになっちゃう(ノД`)

グル

@syk0038sykちゃん♡微粒子なのわかるでしょ!! いや、sykちゃんなら薄めのカラーじゃなくても使いこなせるはず💓HUDA使えたらいけるっしょ♪

なのかのん

結構メタリックぽく見えるね😳でも調節すれば使えそう!!

グル

@nanocanon54なのちゃん♡メタリックだよー😂マットが1色で濃いめのカラーで調理に悩み中笑

COCO☆

わぁ~😍❤❤❤❤❤ なんという偶然でしょう❗❗ 私もPAT様❤買ったんです まだ開けてないのですが…😓💦💦 SEPHORAで MARC JACOBSと一緒に 買ったのですが外箱の角がつぶれてました(笑) 私も買って届いたと思ったら 新しいのが出たぁ~😱💦💦shockです

グル

@sparkle_beauty_z26dもちろん見るよー😆💕待ってるねー♪

COCO☆

@guruguru_perfume_rpgグルさん❤ 今回も好きなブランドがお揃い❤で 嬉しいです😍❤ 近々 PAT様❇✴ 御披露目しますので見てください💗 BLACK FRIDAY安くなぁ~れ~🙏❇⭐

グル

@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃん♡PAT様買ったのね😆見たい💓SEPHORAは梱包甘いよね😅ブラックフライデーで安くなればいーなー🤤

てまり

おはようございます🎵 ワタシには難しそうな色ですがグルさんなら使いこなすんでしょう⁉ 何時もスゴいです🙋

グル

@temarixかしこまりぃー👍

てまり

@guruguru_perfume_rpgでは素揚げで ヨロシクお願いします🙇

グル

@temarixてまりちゃん♡おはよー😁私にも難しそうだけど、今日調理してみます❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

発色凄いね〜✨ グルちゃん、全部似合いそう❤❤

グル

@colorful_blush_nstななちゃん♡大満足の発色だよ😂

mad🐰

本当にスゴい発色いいね😍😍😍💕💕💕 めっちゃ綺麗だし!! パケは、虫嫌いには「オサレ」じゃ済まないんだね😂😂😂 リアルだもんね😂😂😂

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgどっちも可愛い(*´ч`*)💕💕💕

@pink_cosme_iwgt全顔から半顔にした😂

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgコスメのパケに引くって🤣🤣🤣 あ、グルちゃんさ、新しいアイコンも可愛いね〜🤗💞💞

グル

@pink_cosme_iwgtオサレじゃないよ💦リアルすぎてひいてる🤣

PAT McGRATH LABS MTHRSHP MINI PALETTESの人気色を比較 - PAT MCGRATH LABS

PAT MCGRATH LABS MTHRSHP Subliminal BRONZE AMBITION PALETTE -Copperized -Gold Rush -Throwing Shade -Illicit -Gilt Trip -Bronze Struck pat様のアイシャドウ買っちゃった🤤 1番新しいのが欲しかったんだけど、流石に無理💦 虫が大嫌いなので、パケは最悪です。 シール貼りたいくらいだよ😭 蓋を開けると最高😍 美しい。 しっとりしたパウダーシャドウです。 スウォッチを見てもらうだけでわかると思いますが、すごい発色😳 発色良すぎて人によっては扱いにくいかな🤔 今SEPHORAでミニサイズのアイパレットが28ドルで発売されているので、それでも良かったかも❣️ パケはチープそうですが、虫の絵は書いていません笑 #海外コスメ#patmcgrathlabs#アイシャドウ#SEPHORA#スウォッチ

このクチコミで使われた商品