• 杏ちゃん on LIPS 「洗顔と化粧水以外全部DAISO(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛..」(1枚目)
  • 杏ちゃん on LIPS 「洗顔と化粧水以外全部DAISO(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛..」(2枚目)

杏ちゃん on LIPS 「洗顔と化粧水以外 全部DAISO(bb ..」

洗顔と化粧水以外 全部DAISO(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 最近DAISOが進化しすぎて ちょっと怖い((´д`)) ブルブル… 共感できる人はぁ~い(о´∀`о) まぁ、茶番はこれくらいにして( ´_>` )ハッハッハッ 《商品》 洗顔 ACNE FACE WASH ニキビできた時は、 泡にしたのとあんまり泡立ててないのを使ってる私はね💕 ほいっぷるん 泡が୧꒰*´꒳`*꒱૭モコモコ お肌もいい感じ 使わないより使った方が絶対(・∀・)イイ!! 化粧水 ドルックス オードルックス(ノーマン)N お肌に浸透するし、ジュワジュワと来る感じが、好きです❤ パック 圧縮フェイスマスク パック数が(◎_◎;)やばやば 35枚も入ってるのに100円( º дº)<キョェェェエエェェエ コンパクトだから、修学旅行に持って行こうか( *¯ ꒳¯*)ナー 美容液 プラセンタエキス配合美容液 これは、有名だよね笑笑(≧∀≦) 私は、まつ毛に付けるのがオススメ\( ˆoˆ )/ 友達に、「まつ毛伸びた?」て聞かれたの まじで伸びるから(ఠ◞≼皿≽◟ఠ) 角質取り フェイスピーリングジェル[洗浄料]ピーチの香り ポロポロ角質が落ちていく( ゚∀ ゚)ハッ! お肌がツルツルに( 'ω')スバラシイヨ 匂いもいいにおい🍑 金欠な人にはオススメ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 安くてもいい物は、(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ ぜひ使ってみてね(´∀`*)ウフフ 長くなって(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! (´ω`)トホホ… #最近のスキンケア #はじめての投稿