• なえです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ on LIPS 「皆さんこんにちはなのです!失礼します(*・ω・)*__)ペコ..」(1枚目)
  • なえです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ on LIPS 「皆さんこんにちはなのです!失礼します(*・ω・)*__)ペコ..」(2枚目)

なえです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ on LIPS 「皆さんこんにちはなのです! 失礼します ..」

皆さんこんにちはなのです! 失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今回は! 〇〇〇〇で買った神コスパを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✄ 神コスパを買った所は! DAISO(ダイソー)です! 神コスパの名前は「フェイスピーリングジェル」匂いはピーチにしました!(他にもあるよ!) フェイスピーリングジェルはお肌をとてもツルツルにしてくれました!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✄ フェイスピーリングジェルは夜に使うのをおすすめします。 ⬆自分なりに、;;(∩´~`∩);; フェイスピーリングジェルは1週間に1回〜2回をおすすめします。 後!とても重要な事を言うのでしっかり聞いてください! (まぁ、そこまで重要ではないかな?)‎‎‎|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ フェイスピーリングジェルを使った後に化粧水などをしてください! フェイスピーリングジェルを使った後に化粧水などをしなかったらとてもお肌が荒れます( ˊᵕˋ ;)💦 なので皆さんはしっかり化粧水などをしてください。 ハトムギなどを私は使ってます。ドー(・o・)デ(・ㅁ・)モ(・ㅿ・)イー(*´罒`*)♡ 変なお話がちょくちょく出てきてすいません<(_ _)>〈 ゴン!〕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✄ フェイスピーリングジェルは!(またこの話か…)って思いましたよね?(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!本当にオススメなんです。許してください… まぁ、気お取り直して! フェイスピーリングジェルはお値段がとてもお安いです! お値段なんと! 100円+税です!(110円ぐらいです) とても安いでよね?ね?ね?=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ 1度買ってみて使ってください😅 長文失礼しました! 初投稿なので間違えてる部分あると思います。 これからも投稿したいと思っていますのでよろしくお願いします! フォロー、いいねお願いします!!!!!!!! #はじめての投稿