16a6edae7601d11181c24832 1562225328 thumb

リンメルプリズム パウダーアイカラー

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル プリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、新幹線からまいみゃです。今日は..」 by ♥まいみゃ♥

こんにちは、新幹線からまいみゃです。 今日は急遽、大阪へ日帰り出張になりました。 ほぼ弾丸だから寄り道する暇もありゃしない~、ぐすん。 故郷だし、もし空き時間があったらいろいろ遊びたかったのに~。 新幹線の中で眠れないので、レビューしようかなと思ったけど このパソコンのブラウザ、LIPSに投稿できない不具合があったのです。 そこでとうとう家のパソコンを、新幹線内からリモート操作して 投稿するという荒業に出ました。(いやそこまでせんでもと自分でも思う) さてさて、今日も大好きなリンメルさんのシングルアイシャドウを レビューさせていただきます! リンメル プリズムパウダーアイカラー 018 参考価格:800円(税別) おなじみのプリズムパウダーアイカラーです。 普段あまりマットは使わないのですが マットシャドウを持っておきたいなと思っていたんですよね~。 そんな中 リンメルさんのシングルカラーに 綺麗なマット色4色を発見したので その中から今回は018を選んでみました。 こちらはマットなワインレッドカラー。 015~017は、カーキ、マスタード、レンガ色という 得意ではないカラーラインナップ。 (そもそもマットシャドウの質感は サマーやオータムさんが得意だから 色展開も、その季節向けのものが多い印象) そんな中、唯一いけそうなワインレッドカラーを発見! うすく伸ばすことができて、上からラメを載せても可愛いし 色相○なので、マット苦手な私でもこのカラーはOKでした。 最近のマイブームですが 目尻付近だけに大粒ラメをのせるのにハマっております。 そのためには、マットシャドウとラメシャドウが別に必要なので この018は秋冬の季節、今年も重宝してくれそうです。 今日も見ていただいてありがとうございました! という訳で仕事してまいります~。 ちなみに東京への帰宅は22時半だ~がんばろ。(白目)

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)
ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

1620 円(税込)
リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓出張お疲れ様~✨✨わ〜近くにまいみゃちゃん来るのかと思うとソワソワしちゃう♡時間あればウロウロできるのにね~残念(ウロウロすれば手土産コスメが増えそう🤣🤣)💦 お仕事頑張ってね💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん💙ありがとうございます!無事任務終わりました🐰おぉーゆきさんは関西にお住まいが😊!!時間がなくてコスメの一つも見れませんでした😵💦確かにww見たら見たで散財しちゃいますけど、いつ見てもコスメショッピングってわくわくして楽しいですもん😂やめられなーい!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff今度来る時はゆっくり見れるといいね💞💞ほんとにね~楽しすぎるよね♡きけんだゎ🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowうん、次こそはゆっくり見たいなぁ👼うんうん、コスメ見出したら、つい買いたくなるから最近は迂闊に近寄らないようにしてるよ!😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffそだよねー😘 時間もあっという間だしね💦やばいよ🤣🤣

• なのかのん♪

なのかのん♪出張大変! てか家のパソコンへリモート操作ってスキル高杉くんじゃん🤣!! ちょっとでも時間空くといいなぁ✨そして月化粧とミルク餡まんの比較を(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💙日帰り出張だったから、結構ハードだったわ🐰✨高杉くんwwwいやー、意外とやってみると簡単だから、そんな高杉ではないぞ~😵 結局時間取れなくて、帰りに月化粧とか土産買おうとしたら店が終わってたんよ😂💦ツイてなかった💦💦

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ 急遽主張とはおつかれさまです! リモート操作なんてすごいな! どうやってやるのか気になっちゃう٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• りぃ

りぃ@ree_1107お仕事頑張ってね! 私もまた午後からお仕事頑張ります(*-`ω´-)9 ‼︎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💙リモート操作は、そういうソフトが今は無料でたくさんあるから、両方にインストしとくと、結構簡単にできちゃうよ😊💕りぃちゃんもお仕事お疲れ様~やっとお休みだね!お互いゆっくり休めますように👼💞

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ おつかれさま☺️ そうなんだ!すごいね! パソコンはいじる機会はあるけどリモート関係は全然知らなかった! ありがとう😊 まいみゃちゃんもおつかれさま🍵 お互いゆっくり休めたらいいね💫

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107いやいやー、仕事柄もあって、なだけだよ👼 ありがと~!!ゆっくり休みましょう💞

• hydrangea✨

hydrangea✨まいみゃちゃんお疲れ様🐹💕急な出張なんて大変だね、しかも弾丸日帰り🤣無事に終わることを祈ってるよ〜😊🌸 マットシャドウ、濃いめの色は難易度高くて避けがちだけど、これはいいのね😳✨目尻のラメ、ギラギラになりすぎずでよさそう💡私もやってみようかな☺️❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん💙無事に終わったよ~うう、優しいお言葉、とても嬉しいよーありがとう😂💙 うん、このシャドウはブラシのせだと結構ぼかせるし、安いから手を出しやすいかなと思った🐰💮目元のラメは、マット苦手な人でもマットを取り入れやすくて結構オススメかも😊✨仕上がりもメリハリがあるし、私もこの方法ならマット行けた!!

• なな

ななまいちゃんおつかれ様〜💕 もしや大阪にーーーーー?!会いたかったよぅ〜😭 急な出費で、日帰りとは…💦大変だね〜。 この年だと疲れが出やすいから気をつけてね💕 ってか、PCスキル高すぎ〜&Lips愛も高すぎ〜👏 マットシャドウの質感が苦手って、めっちゃ共感〜!!最近はマットカラーにラメを重ねるという技を覚えたから(遅すぎかっ😂) マットも見るようにしてる💖

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん、一週間お疲れ様~👼💞 大阪行っててん😂💦せやけどなんも時間なかったから泣く泣く帰った😂💦💦うちも会いたかったわー残念😵ほんま疲れすぎて帰りの新幹線、記憶喪失やで(笑) パソコンはほどほどの知識やけど、LIPSへの愛はめっちゃある😽だいすき💕 せやんね、私らマット苦手やけど、マットにラメのせるとまた違う仕上がりで綺麗やって最近再認識👼

• なな

なな@mai_puffおぉ〜🙄 まいちゃん、関西弁だしてきてる〜💕 テンションあげ上げやなぁ(笑) マジ会いたかったわ〜!次こそは❤❤❤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nst関西に帰ると一気にしゃべり方戻るねん💕うんうん、次!次こそは!🐰💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 大阪〜〜🙌🐙まいみゃちゃんが近くにはいたかと思うとちょっとドキドキした😖💓(笑)日帰り出張とはキツいね😭💦休めるときにはゆっくり休んでね〜😭😭😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん💙 おおーーきなこぱんちゃん、大阪近いとこにすんでたんだ!!私のフォロワーさん、結構関西多くてなんかうれしいわ👼💕 ありがとう、やっと三連休まで走り抜けたから、ゆっくり羽根休めすることにします😂きなこぱんちゃんも素敵な休日になりますように👼💞

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff出身ではないのだけど、キタ寄りに住んでるよ🤗関西弁はしゃべれない😖💔(笑)3連休羽休めできそうで良かった☺️私は残念ながらお仕事なのです😭素敵な休日を願ってくれてありがとう😊🌸

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivほぉーそうなんだね!私ももともとはキタの出身だから、関西弁がキツくない感じでよくわかる😊💕 お仕事だったんだね、大変だ😭どうか無理せずにがんばってね👼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マット系にそんな使い方があるのね😊✨ 目尻にラメ可愛い💕 真似する❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💙 そうなんです、私も最近やっと身につけました😆☝マット全開だと老けちゃうタイプなんですけど、一部ラメをのせると案外綺麗に仕上がって、こなれた感じで可愛いです😆💞かぜさんもぜひぜひ一緒にやりましょう~絶対綺麗だと思います😽💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mai_puff絶対真似する~🤤💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwわー、うれしー😆💞

• もも

ももええ~大阪まで行くのにどこにも寄り道できないって大変な仕事だね😣 そうなのよ!マット×ラメって、ラメが引き立ってめちゃくちゃかわいいのよ~❤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん💙そうなんだよー急遽トラブって仕方なくだから、トラブル解決できないと自由時間もなかったという😂つら💦 おぉーーさすがももちゃんわかってくれますか(あくしゅ)適材適所でラメのせたときの、あのこなれたおしゃれ感かわいいよね😆ラメシャドウとまた違う印象になってすごいすき💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむまいみゃちゃん、日帰り出張お疲れ様😂✨✨ 新幹線移動って地味に体力消耗するし(高速で動いてるせいなのかな?💦)土日にゆっくり休めるといいね🙇✨ 秋になるとマットなシャドウが欲しくなるよねぇ😍このシャドウ、深みのある良い色🤤💕お店で実物触ってくるね!🏃🏃

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん💙日帰り出張、無事終わりました😆✨新幹線移動ってすごい疲れるよね💦日帰りだと5時間新幹線乗るから無駄に疲れる😂運良く三連休だから、ゆっくり休む👼 マットシャドウ欲しくなるよね😆✨深みのあるカラーもとても映える季節だし、ぜひぜひ実物見てみてね🐰💕

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム パウダーアイカラー

価格
800 円(税抜)
2017/5/19(最新発売日:2019/10/4)
リンメル(RIMMEL)