• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viseeを使った口コミ 「⚠️観覧注意⚠️3枚目にお目目の写真があり..」

eripon
  • eripon

⚠️観覧注意⚠️ 3枚目にお目目の写真があります‼️ こんばんは😊 今日は元職場の先輩がお見舞いに会いにきてくれるとのことで久々にメイクしました💄 昨日購入したアイシャドウを早速使ってみましたが、まず気になってたViseeのグロッシーリッチアイズを使用😊💕 これまたびっくり‼️ アイシャドウなのでサラサラしてると思ったら、 なんとなんとしっとりしてるではありませんか‼️ 美容液成分配合とのことでつけ心地はすごくしっとりなめらかな感じで初めての感触😍💓 これは感動〜😍💓 フォロワーさんがリピされてるのがよくわかりました😊✨ 秋っぽくしたかったので、ほんのちょっと昨日一緒に購入したCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの左下の赤っぽいシャドウを目尻だけにちょちょんっと乗せてみました😊 ちょとわかりにくいですが、勇気を出して自分のお目目をパシャり📸 ドアップで苦手な方がいたらすみません💦⚠️🙇‍♀️ そして先輩に久しぶりに会うと 「あれ?お肌綺麗になったねー」って言われて めっちゃくちゃ嬉しかったです😍💓 まだまだ美肌には程遠いですが、 ずっとすっぴんでお肌がお休みできてた?のと、 パックとハトムギ効果が少し出てきたかもです😍 褒められるとテンションあがりますよね!! またよし!頑張ろう!って思えました😊 先輩に感謝です✨✨ 最後まで読んでくださってありがとうございます😊💕 #リピートコスメ #メイク写真 #秋メイク #Visee #CANMAKE #アイシャドウ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2015件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaeriponさん♡ しっとりキラキラで使いやすいですよね🥺💕 めっちゃ二重の幅が綺麗ですね😍 そして綺麗なグラデ🤤♡ とっても似合ってます🥰😘😍♡♡♡

• eripon

eripon@toto0804ありがとうございます🥺💕 お褒めのお言葉嬉しいです😆💕 これは左目なんですけど、右目が二重の幅が広くて腫れぼったい感じで左右対称じゃないのでメイクの時に苦戦してます笑笑 sachaさんのおかげですごく良い商品に出会えました😍💓 本当にありがとうございます😊💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】eriponさんのおめめ素敵です🥰❤️ 可愛いカラーがeriponさんに似合ってます💕✨

• eripon

eripon@nyanyamuwありがとうございます😊💕 お褒めのお言葉嬉しいです🥺💕 今までアイシャドウはずーーっとブラウンばっかりだったので、いろんなカラーを試してみたいと思います😊✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりちゃん❤ 一つ前の投稿に、目元の写真を投稿するか聞いて、今日の投稿見たら、綺麗なお目々の写真があるではないか!! アイシャドウの入れ方上手だし、綺麗よ😄💞。 やっぱり、綺麗だったー😄。 まつ毛が付けまつ毛かと思うくらい、綺麗に上がってるね🎵。何度も見ちゃった😁。 いつか、お顔が見られますように❤。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん〜💓おはようございます😃 お褒めのお言葉ありがとうございます🥺💕 すごく嬉しいです😆💕 光当てて美白にしてるのでごまかしてますよー🤣笑笑 褒められると調子に乗ってしまいますー😍🤣笑笑 ありがとうございます😊 ゆきさんのようにセクシーになれるよう日々研究したいと思います😊💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃん❤ こんばんは(^^) ちょうしに乗っちゃって〜💞。本当の事を言うのは、気持ちがいいね🎵。 褒められた〜。私こそ、調子に乗りそう😁。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん😍ほんとにありがとうございます💕 調子に乗りすぎてまたお目目の投稿してしまいましたよぉ〜🤣笑笑 ゆきさんのような素敵な方とお話できてほんと楽しいです😍いつもありがとうございます😊💕

• ひろろん

ひろろん 可愛い!! めっちゃ似合ってる😍💓 このアイシャドウやっぱ良いんだね✨ カラーも可愛い❤️ アイシャドウだらけなのに… 欲しくなる🤣💕

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさん💕お褒めのお言葉ありがとうございます🥺💕 この感触にはびっくりしました!! すごくしっとりした感じで高級感があるので是非試してみてくださいー😍 ひろろんさんたくさん持っておられて羨ましいです😊✨✨

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして😊フォローさせて頂きました❤️宜しくお願いしますm(_ _)m アイシャドウ素敵な色味ですね❤️ お体ご自愛ください✨

• eripon

eripon@chaa_1253ちゃーちゃんさん😍💕 コメント&フォローありがとうございます😊 これからどうぞよろしくお願いします💓 ありがとうございます🥺💕 11月に出産頑張ります😆✨✨

パーフェクトスタイリストアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

eriponさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)