• いろは on LIPS 「100%ジュースを選ぶならミカンジュースかパインジュースを選ぶ..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「100%ジュースを選ぶならミカンジュースかパインジュースを選ぶ..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「100%ジュースを選ぶならミカンジュースかパインジュースを選ぶ..」(3枚目)
  • いろは on LIPS 「100%ジュースを選ぶならミカンジュースかパインジュースを選ぶ..」(4枚目)

いろは on LIPS 「100%ジュースを選ぶならミカンジュースかパインジュースを選ぶ女、いろはです🙆 ..」

100%ジュースを選ぶならミカンジュースかパインジュースを選ぶ女、いろはです🙆 妊婦さんじゃないのに身体が酸っぱさを身体が求めているのを感じます…ちなみにグレープフルーツは好きじゃない🍍🤔🍊 . . ~~~*~~~~~~*~~~ . . MISSHA(ミシャ) Peachland box in tool KIT . ピーチづくしのメイクツールキット🍑 . ~~~*~~~~~~*~~~ . . 今回はmarichanbox8月号のハッシュタグキャンペーンで当選し、いただいたミシャの企画キットをレビューしますね! メルヘンなメイクツールで目を癒しながらメイクできます🍑💕 . 個人的にあえて選ばないカラー1位がピンクなんですが、このメイクキットは本当にカワイイ…😇 私が使ってもいいものか…と遠慮してしまう可愛さは、まずボックス。 ドレッサー型のボックスには2段の引き出しがついていて、それぞれにメイクツールが入っており、てっぺんはミラーのように開いて河合イラストがあらわれる仕組みになっています✨ . . ~~~*~~~~~~*~~~ . . 入っていのは合計12アイテム! 全てピーチがモチーフになっているピンク尽くしのアイテムたちで、本当に見ているだけでもうっとりしてしまうものばかり! ※調べてみたら、どうやら日本では販売されなかったアイテムのようです😢💦 . 【ブラシセット】 大小ブラシが4本も入ってます! チークブラシ、ファンデーションブラシ、アイシャドウブラシなどが入っていて、人口毛っぽいですがなめらかで痛くない! 大きいブラシは広がらないようにカバーもついていて、毛先までピンクカラーなのはポイント高い💗 . 【スポンジ&スタンド】 スポンジって使った後どうしてますか? 私はサプリの入っていた蓋にコットンをひいておいて保存👉5回に1回くらい洗って自然乾燥という流れがルーティーンなんですが、この置き方だととにかく乾きが悪い⚡ スタンドを購入しようと思っていたところだったので、ラッキー!と思っていたんですが…これ、デザインがかわいすぎて使えない😫💗!! こんなにかわいいの…使えないよう…観賞用だよう… . スポンジは2つもついていて、ビューティーブレンダーと比べるともちもち感が強くサイズも大きめでした。 最近はブラシでファンデを塗ることが多かったんですが、せっかくいただいたので久しぶりにスポンジに戻してみようと思います! . 【ブラシクリーナー】 ブラシを洗うときは以前マイリトルボックスに入っていたのをずっと使っていたんですが、大きすぎるのが悩みでした💔 手のひらに収まるコンパクトのようなブラシクリーナーが入っていて歓喜!!! そう!これくらいのブラシクリーナーが欲しかったんです…嬉しいな~~~!! . 【ミラー】 手鏡も入っていました。 ミラー部分がかなり大きくて使いやすそうです✨ 韓国の方のメイク=手鏡というイメージがあるんですが、このイメージはどこからついてしまったんでしょうか(笑) . 【ヘアブラシ】 タングルティーザーのようなブラシも入っていました! 持ち運べるように(?)カバーもついていて、お泊りや出先で髪をとかす方にはうってつけな商品です💘 色もピンクでかわいいし何よりコンパクト。 . 【ヘア固定シート】 私はあまりなじみがないんですが、メイク中に前髪を留めたりするときに使う、固定シートが入ってました🤔 クリップや留め具を使うと前髪にあとがついてしまう!という私のような悩みをお持ちの方にピッタリ✨ マジックテープのようになっていて、前髪を再度の髪に流し、上からシートを流すようにつけると、跡がつかずに固定できるという優れもの! . 試しに使ってみたんですが、私はうまく使えなかったのでまた練習してみます💨 . . ~~~*~~~~~~*~~~ . . 以上がアイテムラインナップです🍑 あくまで私のイメージなんですが、韓国のブランドってシンプルだけど柔らかくて可愛らしいパッケージを考えるのが上手だな~といつも思います✨ . 日本での今後の発売は分かりませんが、MISSHAはメイクブラシキットなども発売しているので、もしかしたら可能性あるかも!? 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 . . #新作コスメ #メイクツール #メイクブラシ #メイクスポンジ #ミシャ #missha #韓国コスメ