3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 small

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめのリップケア・リップクリーム!※4枚目動画あり。アッ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

※4枚目動画あり。 アップなので注意⚠ こちらいまTwitterで話題の リップフォンデュを購入してきました~! 私が今回購入したのはこの3色。 かわいい…………😭💓 #メンソレータム #リップフォンデュ #イルミナゴールド #オーロラ3Dパール #ボビーオレンジ 🍒商品紹介 ▽3Dパール+とろける美容液成分 (うるおい成分) ※ボビーオレンジにはラメはありません。 ①イルミナゴールドはゴールドラメ ②オーロラ3D パールは紫のラメ ①のゴールドのラメを 明るい赤のリップに重ねるとオレンジに、 暗めの赤に重ねるとブラウン寄りの色味になり とってもかわいい!👏🏻 #ラメ は夏っぽいイメージがありますが、 暗めの深い赤にこのゴールドのラメを重ねると、とっても大人っぽく#エロリップ として優秀だと思います🙋♡ また、ボビーオレンジにはラメはありませんが、 とってもつやつやの唇に仕上げてくれるので これ一本でリップ、グロスの役割を 担ってくれそうです🥰💓💓 🍒使用感 ・#保湿 ★★★★★ ・#伸び ★★★★☆ ・#香り ★★★★★ (ほんのり甘い) ・#色持ち ★★★★☆ 色持ちというより持続性…? リップなので飲み物や食べ物の後は 取れやすいですが、 特に何も口に運ばなければ 永遠と保湿されている感じです。 また、#UVカット 効果もある……! なんて優秀なんだ…!すごい😂💓💓 🍒UVカット 効果あり 🍒美容液成分(うるおい成分)配合 ◎ホホバ種子オイル ◎オリーブオイル ◎ローヤルゼリーエキス ◎はちみつ テクスチャーは固めで、 体温で溶けてスルスル塗るという感じです。 【使用にあたってのポイント!】 ・固いからといってグッと力を込めると 唇の上で固形として残るので、 軽く触れるくらいで2~3往復するのが いいと思います🙋♡♡ 本当に溶けやすく、 ほかのリップを塗る時とは違い 優しく、触れてるなあくらいの力で スライドさせていくのがよきです🙆🏻 ・かなりの高保湿なので、 唇がぺたぺたしたり塗っている感が苦手な方は おすすめしません。 え、まさか膜はってる?くらいの保湿力です。 みなさんの参考になれば嬉しいです🙋♡ #リップ #グロス #保湿 #ラメ #リップフォンデュ #流行り #話題 #Twitter #リップクリーム #イエベ #ブルベ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #秋リップ #エロリップ #底見えコスメ #映えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #かわいい #ゆめかわいい #ゆめかわ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きこんにちは! いつもお世話になっております。 はい!私のでよければぜひ 投稿してくださればと思います。🥰 文章など内容が変わらなければ、 変更しても大丈夫です。 お役に立てて嬉しいです。 これからもよろしくお願いします!

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1912件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)