美容師上に爪がグニャんと弱い私は ジェルネイルとの相性がすこぶる悪く、 ネイルとはしばらくご無沙汰してたんですけど、 秋ネイル可愛くて少しずつ集めています。 やっぱり、水仕事はすぐ禿げてきちゃうけど、 ネイルすると爪が生きてる感じがして テンション上がりますね🥰 まず今季買ったのがルナソルのネイルポリッシュ💜 ラベンダーカラーだけど、塗ると 薄ピンク?な感じで肌馴染みがいいです♡ 2度塗りするとラベンダーピンクで、 3度塗りでこの見た目になるんじゃないかなーと予想してます♡ イエベな私ですが、セカンドがブルベ夏の淡い色得意なやつなので 全然いけました🥰 淡い色得意な方におすすめです✨ オレンジも買ったので また後日postいたします🧡
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第25位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |
ゆうひちゃん/絵描きこんにちは! いつもお世話になっております。 はい!私のでよければぜひ 投稿してくださればと思います。🥰 文章など内容が変わらなければ、 変更しても大丈夫です。 お役に立てて嬉しいです。 これからもよろしくお願いします!
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ
<髪の長さを変えずにイメチェンしたい!ボブ編>自粛中で美容院に行きたいと思いながらも、なかなか行けずにいるわたしです😭、今回はボブに近い方限定となりますが、1色単に【ボブ】と言っても色んな型がありその中でも個人的に好きだなと思える型をいくつか...
- 2020.05.18
\簡単に大人エロリップになろう/🍒オピュジューシーパンティント(Amazon価格520円~1500円)(Qoo10で900円くらい)カラーは深みのあるドレッシーな赤のRD03ベストコスメとしても紹介したのですが、この色がとてもよく個人的に紹介...
- 2019.12.06
▼おでこ側髪生え際付近 シャンプーやリンスなどの洗い残しや血行不良 ▼おでこ 肝臓や腎臓、ストレス、冷え、腰痛(腰冷え) ▼こめかみ 風邪気味、呼吸器 ▼眉間、鼻根 自律神経系、ストレス ▼鼻 血液の汚れ(食生活)、代謝不良 ▼鼻下口周り 消化不良、便秘、食べ過ぎ ▼顎 食べ過ぎ、むくみ、ホルモンバランスの乱れ ▼フェイスライン ホルモンバランスの乱れ ▼左頬 睡眠不足、血行不良、生理中 ▼右頬 胃もたれ、腸内環境、内蔵の冷え ▼首やデコルテ 洗い残しや香水が合わない、等
- 2021.09.27
\メイクよし!服よし!ヘアスタイル…どうする?/🍒今回は私が迷った時によくする、どんな服装やメイクにも合う簡単に出来るヘアアレンジを紹介したいと思います(❁ᴗ͈ᴗ͈)”絵に起こしてみたのですが、上手く伝わるかどうか……🤔質問があればコメントお...
- 2020.04.24
<このうねりから解放して~梅雨~>🍒今年もやってきました…【梅雨】天然パーマ、くせ毛、髪が柔らかい人、髪が重力に逆らう人…毎年この季節には悩まされて悩まされて、、私の髪質は髪がかなり細く猫毛、くせ毛を超え、天然パーマ。これをやれば前よりもうね...
- 2020.06.06
■ナチュラルに垢抜けたい。(顔周りメイン)垢抜けたいからLIPSや他のSNSで垢抜ける方法を調べ実践してみるんだけどなかなか上手くいかない…上手くいかないのは自分の改善したい部分から目を逸らしていたり見逃しているからでは…!?そんな彼女にナチ...
- 2021.06.20
商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- リップクリーム・リップケアランキング第66位
- ミカエルブルー
- ハニーローズの香り
- マーマレードオレンジ
- トウキョーバイオレット
- クリア(無香料)
- イルミナゴールド
- まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
- ロート製薬
- 2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!