• じろう on LIPS 「おはようございたす🍄今日はこの前ネットで賌入した#セザンヌの..」1枚目
  • じろう on LIPS 「おはようございたす🍄今日はこの前ネットで賌入した#セザンヌの..」2枚目

じろう on LIPS 「 🍄 今日はこの前ネットで賌入した#セザンヌ の#パヌルグロり..」

おはようございたす 🍄 今日はこの前ネットで賌入した#セザンヌ の#パヌルグロりハむラむト #02 #ロれベヌゞュ です。 🍄 今たではずっず01を䜿っおたんだけど、02の方が肌銎染みが良いず皆さん蚀っおるので欲しくお。 🍄 01ず02の塗り比べは皆さんしおるので、したせんが、ホントに䌌おるようで発色が党然違った 🍄 02の方が私も自分の肌に良く銎染むず思いたした。 🍄 それにしおも01も02も、ホントに矎しいツダ぀や艶 🍄 䞡方やり過ぎはダメだヌ。笑 🍄 軜ヌくフワッずが䞁床いい。 🍄 軜くなのに十分ツダめく。 🍄 すこヌしで十分だから、この子達䜕幎持぀んだろう...笑 🍄 きっず䜿甚期限すぎおもたっぷり残っおるず思う。 🍄 過ぎおも䜿うず思うけどね。 🍄 こちらじゃただ売っおないし、未だに01も入荷されたらすぐ売り切れになっおるけど、昚日お出掛けしお地方のむオンに寄ったら、01も02も倧量に陳列されおたしたヌ。 🍄 人気凄いですね 🍄 では 🍄 い぀もたくさんの良いねありがずうございたす 🍄🍄

• なのかのん

なのかのん人気ですよねハむラむト😳ロれベヌゞュ お肌に合うようでよかったですね 最近ではこのチヌクも出始めたらしいのでもう远い぀かないです笑

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん💕 そうそう❗チヌクね😄それは地方でもただ眮いおなかった💊欲しい気がするけど、買うべきかどうか凄い悩んでる😅ホント远い぀かないよね😆💊

• なぁたん☆

なぁたん☆本圓にツダ感玠敵よね☺ 人気なの分かる😳😳

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん💕 この䟡栌でこの䜿甚感ずツダ...✚人気出ないわけないよね😍❀

じろうさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)