トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「プチプラ優秀コスメ💄👄✨#CEZANNE#..」

チャンユカ
  • チャンユカ

プチプラ優秀コスメ💄👄✨ #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ 👏🏻💕 ♢07 レッドブラウン やっと届いたアイシャドウです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ベースカラーはピンクベージュのようなカラーで白浮きせず馴染みの良いカラーです☺️💓 真ん中のブラウンは薄くのせるとピンクブラウンのような発色に見えます(単体でも可愛い)\♡/" 締め色はしっかりと赤みの強いブラウンですが、発色は濃過ぎず使いやす〜い💓💓 よく締め色濃くのせすぎたーーーー😱😱 と失敗することが多々あったのですがコレはいい👍💗 ちょっと目じりの方にライン状にのせて、指でなぞってぼかすと簡単にそれなりなグラデーションが作れます(∩˘ω˘∩ )♡ 粉質もしっとりしていて目元によくフィットしてくれます💓💓 私はメインカラーは薬指で塗って、ベースや涙袋はブラシでふんわりのせるのが好きです😊✨ 上品なパール感にグッと女度高まる絶妙なレッドがなんともいえないブラウンカラー😍!! これからの時期大活躍間違いなしですね🙌🏻✨ レッド系は腫れぼったく見えがちな方にも使いやすそうなカラーだと感じます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ #メイク写真 #アイメイク #新作コスメ #プチプラコスメ #レッドブラウン

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_blush_cskx

fantastic_blush_cskxCANMAKEでおすすめのアイシャドウありますか??

• チャンユカ

チャンユカ@fantastic_blush_cskxこんばんは🌃🌙*゚ 私が気に入りすぎてヘビロテしたのは ジューシーピュアアイズ11 パーフェクトスタイリストアイズ19 ですね💓💓とってもオススメです😻💕

• り り か

り り かこの色ってイエベでも使えますか?🙏

• り り か

り り か@pikachu0827返信ありがとうございます🙏❤ 買ってみたいと思いますっ🙌

• チャンユカ

チャンユカ@ui_sen_05私はガッツリ日焼けしてるイエベです┏●✨ 全然問題なく肌へ馴染むと思いますよ😊💕 明るい髪でも暗い髪でも😍!

• なすまろ🎈

なすまろ🎈マスカラ何を使っておられますか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)