• ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユアリップオンリーグロス|CANMAKEを使った口コミ 「※2枚目唇がたっくさん出てきて気持ち悪いで..」 by ゆうな

※2枚目唇がたっくさん出てきて気持ち悪いです。 大丈夫な方は2枚目にお進みください。 こんにちは( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 手から魔法が出るようになりました、ゆうなです。 (嘘です)(頭がおかしくなってしまったようですね) 今回は、前回やった『おすすめ赤リップ4選』に便乗して、 『激推しピンクリップ4選』をやっていきたいと思います。 初めに言いますが、本気ですんばらすぃものばかりなので、 覚悟しててください☆() 🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷 ① 【インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 31 桜色】 税込540円 (💮◎○△×の5段階評価です✨) 発色→○ 思ったより発色してくれますが、自然なガーリー唇になります❤ ナチュラルなのに、きちんと血色感が出て、私の場合『唇だけ』(これ重要)美少女になれました。 発色は良くも悪くも無かったです。 色味→💮 もう、めっ~ちゃめちゃ可愛いですヘイヘイ✨ 先程も書きましたが、ナチュラルに可愛く仕上がるところがポイントです。 色素(?)濃いめの桜の花びらを、ぎゅっと唇に押し付けたみたいな色味です。 とにかく、自然&可愛い美少女唇のような色味です。 可愛い。 さすが恋コスメですね。 色持ち→△ ティントじゃないのでしょうがないですね☆(使い回し) ただ、普通のリップにしては少しだ~け色が持つ気がします! 塗り心地→◎ リップクリームのようにするする塗れちゃいます❤ べたつきも皆無です。 さらさらしたリップクリームを塗ったような感覚です❤ 保湿力→○ 保湿力はまあまあ ありますが、時間が経つと乾燥必須なので注意です⚠ 薬用リップなどを重ねましょう! コスパ→💮 540円!! 600円出したらお釣りかえって来て、おつりでうまい棒6本買えちゃいますよ❤(謎) それなのに結構な量入っているので、コスパは良いです! デザイン→ 詰め替え用× 正規のケース◎ こちらなんですが、私は詰め替え用のまま使っちゃってます...笑 ケース、とっても高級感あっておしゃれなんですが、なんとお値段が400円弱、 ケースを買う場合、あともう100円程出したら、もう一個インテ桜買えちゃうんですよ(語彙力) ようするに、私がケチなので、ケースに400円くらいかけたくないということです。 ② 【セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13】 税込524円 発色→◎ 発色が良くてびっくり😍⤴⤴ ひと塗りでしっかり色がつきます❤ ですが、塗り方によってはナチュラルにもできます✨ 学生さんにも余裕で合うような発色加減です! 色味→💮 めっちゃ可愛い...。 一見蛍光ピンクで、買うもの間違えた!?と思ってしまいますが これが意外に合うんですよ....! ピンクピンクしすぎているわけでなく、イエベさんもブルベさんにも合うと思います。 現にイエベ春の私でも合いました! さすが美少女リップですね、綺麗なとぅるとぅるリップ作れちゃいます✨ 色持ち→△ ティントではないのd(( そろそろしつこいですね。笑 まあ正直、ティント以外に色持ちを期待してもしょうがないですよね。笑 塗り心地→💮 『とぅるん』と効果音がしそうなくらい、唇の表面が整う感じがします。 べたつき皆無、するするっと塗れちゃいます、大好きです✨ 保湿力→○ 保湿力、最初は結構ありますが、そのうちカサカサ~ってなっちゃいますね💦 こちらもグロスやリップクリームを重ねると安心です。 コスパ→💮 コスメめっちゃいいです(pq゚∀゚*○) こちらも、600円はらって返ってきたおつりでうまい棒7本くらi(( 中身もたくさん入っていて、比較的長く使えちゃうと思います❤ デザイン→◎ 個人的に好きなテイスト(?)のデザインです❤ キャップについているストーンが可愛らしいですよね❤ 高級感がありすぎるわけでもなく、安っぽくもないので 学生が持っていても違和感がないです。 ポーチに入れて自慢したいです!笑 ③ 【CANMAKE リップティントシロップ 01 サクラシロップ】 税込702円 発色→○ 発色が良いというわけではありませんが、ナチュラルめに色づきます✨ ほんのり血色感&ふんわり桜色で、こちらも『唇だけ可愛い問題』が起こります!! 学生さんには特に使いやすい発色となっています❤ 色味→💮 かっわいいいい...!!! こちらは一番桜色っぽいです❤ 先程も書きましたが、ほんのり血色感&ふんわり桜色は、まさに美少女ちゃんです✨ こちらも、イエベさんブルベさん問わず使えると思います‼ イエベ春にはよく馴染むので嬉しいです。 ピンクリップ苦手な方、ぜひ試してみてください! 色持ち→ ○ こちら、一応ティントとなっています.....!! 口コミでは、あまり色が残らないというレビューもありましたが、 個人的に色は残る方だと思います! 色は結構残りますが、落ちるのは落ちるので○です。 塗り心地→💮 テクスチャはさらっさらで、本当にシロップのようです。 チップも唇によくフィットして、唇がとぅるんとします。 ツヤがよく出ますがべちゃっとしないので塗りやすいです。 保湿力→◎ 保湿力がめっちゃあるっていうわけではないのですが、 潤うしとにかく乾燥しにくい、っていうところがポイント高いですっ✨ さらさらのテクスチャなので、唇が割れることもなく、潤いがよく続くんです❤ コスパ→💮 702円で、少~しお高め(!?)ですが、量もよく入っています❤ コスパは良いです。 デザイン→◎ 可愛らしく、少しゴージャスなデザインですよね。 少し変わった形ですが、これがまた好みに刺さってくるんです❤ サイズは小さめなので、ポーチに気軽にinできます! ④ 【CANMAKE ユアリップオンリーグロス 02】 税込702円 発色→◎ 発色は良い方です! しかし、こちらのリップは少し変わっていて、 『唇の水分量によって自分だけの色に発色、時間が経つごとに発色が濃く落ちにくく!』 という不思議な仕組みになっています❤ なので発色が強まっていって、可愛らしい可憐なピンクリップになります✨ 色味→💮 結構濃いめのピンクですが、自分でティッシュオフすると色味を調整できます。 ナチュラルにも、濃いめにもできちゃう万能アイテム! 色味自体とても可愛らしく、早めにティッシュオフすればイエベさんにも合います! ブルベさんは濃い発色でも合うと思います。 可愛い問題。 そして、さまざまな多色ラメが本当に綺麗です。 色持ち→◎ 色持ちが良いです❤ さすがに飲食でツヤやパールは落ちてしまいますが、 色は本当に落ちにくいです❗ 手にスウォッチした後、なかなかとれなくて大変でした笑 塗り心地→◎ もけもけチップ&とろとろリップで塗りやすいです❤ べたつきは少ないですが、髪の毛には若干ついちゃいます!笑 私的に大好きな塗り心地でした✨ 保湿力→◎ こちらも③と同じで、すごく保湿力があるってわけではありませんが、 とぅるんと潤う→潤い持続する ので、唇が乾燥しないです。 コスパ→💮 無くなる気配がしません!笑 というか、無くなってほしくないです😭💔 こちら、実は廃盤商品です...泣 もうすぐ(もうなっちゃってるかな...?)廃盤なので、欲しいと思われた方は 早めにお探しください! コスパは良いです。 デザイン→💮 いや、可愛い。 高級感。 可愛い(( 本当にオシャレで可愛いですよねっ❤ 高級感もあって、とても702円には思えないし、使い勝手も良くて素晴らしいです。 🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷▫🌷 ピンクリップってええですなあ(誰やねん) 私、ピンクリップ=ブルベさんっていう良くわからないイメージを持っていて、 ピンクリップを疎遠し続けていましたが、買ってみると素敵すぎました☺ 赤リップが大好きな方、ピンクリップをあまり買わない方、 これを期にピンクリップにもハマってみませんか? (どういう宣伝) 恋コスメを試して可愛い雰囲気を纏いたい方は①、 美少女リップとも呼ばれるリップでとぅるとぅる唇をつくりたい方は②、 ピンクリップが苦手な方、ほんわかしたイメージをつくりたい方は③、 べたつきにくく、『自分だけの色に発色』系の、可愛いリップが欲しい方には④をおすすめします。 最後まで読んでくださりありがとうございました☺

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

リップグロス

626 円(税込)
ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

リップグロス

650 円(税抜)
ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

702 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

600 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クチコミ数:1914件
CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

500 円(税抜)
リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

900 円(税抜)
リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

ゆうな

• うい

ういうぉっしゃあ!全部持ってるぅ〜⤴︎ (?) お揃い最高だね!!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 嬉しすぎて私も手から魔法が出そうだよ() そして今日も相変わらず可愛さをお持ちですね…お嬢さん☆(イケヴォ)(誰☆) 私はクラス替えのことを考えると、緊張で思わずコスメを爆買いしそうになります(?) 愛してる☆((うるさい☆

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdふぉーーー!!! 全部お揃いだと!? 運命☆ お揃いって世界が明るくなるよね☆← ほんと!? よし、じゃあ一緒に手から魔法出そっか← まてまて、その言葉をそっくりそのままういちゃんに返そう❤ 私的にういちゃん=アカリンだから☆笑 同じ同じ!! 私もコスメ爆買いする() 愛しすぎて愛しすぎて震える☆(西野さんではありません☆)

• m o n a

m o n a めっちゃ可愛い💕 ゆうなちゃんの唇☆() 発色が可愛いリップばっかだね〜‼︎ いい世界だ。(?) ちふれのリップのリップ有名だよね! 私は持ってないけど…😭 私も手から魔法出るよ!(^-^)ノ※☆*.。.:*(大嘘)(頭おかしくなった)

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4もなちゃんの雰囲気、めっちゃ可愛い☆ 発色が可愛すぎて魔法発するよね() ちふれさん有名~✴ お、皆で同盟組もっか❤← .゚+.(・∀・)゚+.゚パァァァー(頭がパァァァー)

• 𝚜 𝚞 𝚖 𝚒 𝚛 𝚎

𝚜 𝚞 𝚖 𝚒 𝚛 𝚎私に魔法をかけて可愛くしてくださいゆうなさん(( うまい棒、美味しいよね☆ 私はコンポタ味派← ピンクリップ最強わっしょい(付けたことない) 昨日も今日も神様仏様ゆうな様の唇が大量にみれて私のお目目幸せすぎるよ?( ・∇・)

• ゆうな

ゆうな@white__gelato私が魔法をかける前に、 これ以上可愛くなったらまななんナンパされちゃうよ?() コンポタ美味しいのわかる...!! 私の推し味(ナニソレ)はサラダ味!☆ ピンクリップ最強Thank you☆() えっ、まってまって嬉しすぎてまななんが 今よりもっと幸せになる魔法かけといた← ありがとう~(*σ´ェ`)σ

• rei

reiやっぱ、リップは見てるだけで癒されるぅうう!w CANMAKEのリップの発色いいですねえ!欲しくなっちゃうなぁ! 新学期めっちゃいいクラスでした!(関係ないけど……)前のクラスで仲良かった子と同じクラスでした!

• ゆうな

ゆうな@rei0708れいちゃぁぁぁん✨ ほんとですよね!! リップって見てるだけで癒されちゃいます...❤ おおお! おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 羨ましいいいい!笑 私まだ発表されてないです☆←

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"ゆうなねえの魔法にかかって、ゆうなねえの紹介するものが全部欲しくなる病とゆうなねえ大好き病にかかったよ☆←元々です☆ピンクリップが似合うかわいい女の子にしてくだされゆうな様あ!そのお礼と言ってはなんですが、一生離れません☆←やめてください 今日ゆうなねえとのおそろ、2つ位買ってきたからまた春休み全体の購入品紹介みたいなのしようと思う〜♡

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0g なゆたん✨ あ、大丈夫。 私生まれつきなゆたん大好き病にかかってるから() なゆたんめっちゃピンクリップ似合いそう! 雰囲気的に❤ 私こそ一生離れないよ~(やめなはれ) 購入品紹介見たよ! 幸せだったヽ(´▽`)/

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚まじでキャンメイクのリップティントシロップは持ってて損はないと思うのよ、逆に持ってない方が損すると思うのよ、まじで! ユアリップオンリーグロス今日私が言ったとこでは廃盤の気配すら感じられないくらい大量に売ってたんだけどこれは時差かなっ☆← ピンクリップは女子力の塊だよね、うん!

• ゆうな

ゆうな@knnstory_skr あーちゃんん✨ それそれ! 絶対持ってて損はないよね、得以外なにもない☆ わかる!笑 この前珍しくLoftという神聖な場所に行ったんだけど(笑)、 山ほどありましたね☆☆ 日本時差に包まれてるんじゃ...(( ピンクリップ本当に可愛いよね☺

• 夏夜

夏夜CANMAKEのシロップティント、明日買いに行こうと思ってた!(爆買い日急遽変更💦) うんめi...(←黙りましょう)ほんっとに可愛すぎて欲に耐えられない! いや、それ以上にゆうなちゃんの唇が可愛すぎて(←は?)惚れ直しまひた(*´﹃`*) ピンクリップ似合う子ってほんとに憧れる〜!! 私もいつか...いつかは...lll_ _ )

• ゆうな

ゆうな@hrsw ももちゃん✨ おおお! 明日になったんだ❤ いやいや、合ってるよ☆ うんめ((( 欲しいもの多すぎてもうなんかあれだよね(語彙力の低下) えっ嬉しいありがとう...!! 私はとっくにほれてr(( 似合うなんて...ありがとう❤ 赤リップ好きだったらピンクリップって抵抗あるよね...

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱2日連続で投稿してくれてうれぴ(〃艸〃)💓 ゆうなちゃんピンクリップ似合いすぎ!!!😮✨

• ゆうな

ゆうな@miyusora_hhみゆちゃん~🌠 ありがとう!! 暇なもんで...← ピンクリップ似合う!? 嬉しい....゚+.(・∀・)゚+.゚

• ᴴᴼᴺᴼᴷᴬ ి

ᴴᴼᴺᴼᴷᴬ ిピンクリップあんまり持ってないなぁ〜( ᐛ )و CANMAKEのティントシロップが気になる 🙃 あとゆうなちゃんの唇綺麗すぎてやばいです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• ゆうな

ゆうな@cherry__49502ほのかちゃん😃 わかる...、どうしても赤リップとか普通のグロスとかに目がいっちゃうよね💦 CANMAKEのティントシロップ、本当におすすめだよ❤ 唇綺麗とか、本当に嬉しすぎるよ😂 ありがとう~(*σ´ェ`)σ

リップティント N

• クチコミ数:20398件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1972件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20864件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19846件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)