• ワタアメ…・ω・)つ☁ on LIPS 「こんにちはワタアメです!質問等あったらコメ欄にお下記下さい大変..」(1枚目)
  • ワタアメ…・ω・)つ☁ on LIPS 「こんにちはワタアメです!質問等あったらコメ欄にお下記下さい大変..」(2枚目)

ワタアメ…・ω・)つ☁ on LIPS 「 質問等あったらコメ欄にお下記下さい ..」

こんにちはワタアメです! 質問等あったらコメ欄にお下記下さい 大変遅くなってしまい本当にすいませんでした。。。(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ ) 今回は前回言っていた通り私が痩せたダイエット方法を教えていこうと思います!! ٩(.^∀^.)งLet's go ーーーー朝ーーーー ・ハトムギ化粧水を塗る ・太ももふくらはぎ顔のリンパを流す *朝ごはんはいつもちゃんと食べる! ↑ とくに学生さんとかはちゃんと食べないと ーーーー昼ーーーー 私は給食なのですがいつもご飯減らしてます 食べる順番 ①おつゆ ②サラダなど ③タンパク質類 ④ご飯 私はいつもこの順です! ーーーー夜ーーーー ・白ご飯少なめにするけどしっかり食べます ・しっかりお風呂に浸かる ・入浴後太ももふくらはぎ顔のリンパを流す ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ *間食はしても良い日を決めてる! *筋トレ出来なくても痩せれる! (した方が効果あり) *3食しっかり食べる!(炭水化物は少なめに) *食べたい時は歯磨きをしたりする (気持ちを紛らわせるらしいです) 以上です!! ーーーー雑談ーーーー 私はほんとに大根足で(特に太もも)今憧れの人がいるのでその子のように慣れるように頑張ってます!! やっぱり憧れの人がいると頑張ろうと思えるので1人はいた方がいいかもです でもハードル上げすぎ注意です 私もハードル上げすぎて途中で諦めてた時期があったので(´ω`)トホホ…