• ❁ぷぴー❁ on LIPS 「こ"ん"に"ち"わ"ーーーー!!!!!ぶびーでず!!!!久しぶ..」(1枚目)

❁ぷぴー❁ on LIPS 「こ"ん"に"ち"わ ぶびーでず ..」

こ"ん"に"ち"わ"ーーーー!!!!! ぶびーでず!!!! 久しぶりの投稿ですけど、初投稿と内容が被ってます!! 特にみなさんになにかお伝えしたいとかいうの ではないです! ただ自分がやばいっていう話です!(まじでどうでもいい) 高校がちゃんと始まって友達めっちゃ出来たけど!!! 体重がめっちゃ増えてたーーー!!!!😭ぴえん😭 (言ってみたかっただけです。通常このようなことは 一切言いません。) まあ軽く2kg、重く3kg程ですね。。。 運動量は自粛中より全然増えて早起きしてるんですけどね、、、 まあなんで増えたのかもわかんないですけど、!! 私は噛む回数増やしても水めっちゃ飲んでも マッサージしても変わらないことがわかったので 大人しく運動します!(継続力がなかったのかもしれないけどね) とりあえず、毎日どうこうする!っていうのの宣言を やるだけなんでね。8月までには絶対にふくらはぎを 細くできるように頑張ります。 〜やることリスト〜 ・少なくても1日1時間分は膝くっつけて座る(授業中) ・膝立ちしてお尻を踵のところに持ってくのを 10×2セット(朝起きてちょっとしたら) ・横になって上の足を90°にして下の足を斜めに上げ下げ30×2(寝る前) ・仰向けになって90°に膝曲げて足閉じた状態でおしりを上げて 膝から背中が一直線にさせる(寝る前) ・足首回す両回し20回以上ずつ(気づいたらやる) ・ふくらはぎをマッサージする(運動終わりに) ・ハンドクラップダンス15分以上〜60分くらい (平日元気があったら、休日15分以上はやる) 〜前提〜 ・1日1.5Lは水飲む ・一口30回以上噛む ・猫背治す ・だんだんでいいけど開脚出来るようにする とりあえずこんな感じかな! これから毎日頑張るぞー!おー!